Хопкинсу вернули чемпионский пояс WBC Во втором раунде Хопкинс повис на Доусоне после своей атаки, Чед с силой откинул его от себя, и Хопкинс неудачно упал на настил ринга, травмировав плечо. В итоге из-за травмы чемпион не смог продолжить поединок. В результате Хопкинс потерял титул чемпиона мира в весе до 79,4 килограмма по версии WBC ( Всемирный боксерский совет ). 20 октября состоялось заседание совета руководителей WBC, на котором было решено, что Хопкинс получил травму в результате фола со стороны Доусона, поэтому решение рефери объявить победу претендента техническим нокаутом было неверным. Боксерская организация WBC решила вернуть чемпионский пояс в полутяжелом весе 46-летнему Бернарду Хопкинсу, несмотря на его поражение в поединке с Чедом Доусоном. Как сообщает официальный сайт WBC, специально собранная комиссия, опираясь на видеозапись боя и медицинское заключение, подтвердившее травму Хопкинса, единогласно постановила вернуть чемпионскую регалию ее бывшему обладателю. Фото с сайта lenta.ru Хопкинс, Травма, ВЕС, Результат, ПОЯС

Хопкинсу вернули чемпионский пояс WBC

Хопкинсу вернули чемпионский пояс WBCВо втором раунде Хопкинс повис на Доусоне после своей атаки, Чед с силой откинул его от себя, и Хопкинс неудачно упал на настил ринга, травмировав плечо. В итоге из-за травмы чемпион не смог продолжить поединок.

В результате Хопкинс потерял титул чемпиона мира в весе до 79,4 килограмма по версии WBC ( Всемирный боксерский совет ). 20 октября состоялось заседание совета руководителей WBC, на котором было решено, что Хопкинс получил травму в результате фола со стороны Доусона, поэтому решение рефери объявить победу претендента техническим нокаутом было неверным.

Боксерская организация WBC решила вернуть чемпионский пояс в полутяжелом весе 46-летнему Бернарду Хопкинсу, несмотря на его поражение в поединке с Чедом Доусоном. Как сообщает официальный сайт WBC, специально собранная комиссия, опираясь на видеозапись боя и медицинское заключение, подтвердившее травму Хопкинса, единогласно постановила вернуть чемпионскую регалию ее бывшему обладателю.

Фото с сайта lenta.ru

Боксеру Бернарду Хопкинсу оставили чемпионский пояс WBC
Всемирный боксерский совет ( WBC ) принял решение оставить чемпионский пояс по версии этой организации в полутяжелом весе американскому боксеру Бернарду Хопкинсу ( по прозвищу Палач ). Напомним, что Хопкинсу был засчитан технический нокаут в поединке неделю назад в Лос-Анджелесе с Чэдом Доусоном.


  • Хопкинс,
  • Травма,
  • ВЕС,
  • Результат,
  • ПОЯС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: