Специальные распродажи для иностранцев пройдут зимой в Южной Корее Сеул представил иностранным туристам еще один довод в пользу посещения Южной Кореи — с 9 января по 29 февраля 2012 года в республике пройдет масштабная распродажа Korea Grand Sale. В Сеуле и Пусане, в провинции Канвондо и на острове Чеджу 21-а тысяча торговых точек, продающих одежду и обувь, предложит туристам скидки. Разумеется, акция не обойдет стороной кофейни, кафе, кондитерские и булочные, круглосуточные магазины, магазины музыкальных инструментов, сувенирные лавки, магазины товаров для дома и прочие торговые точки, а также кинотеатры и театры. Korea Grand Sale позволит иностранным туристам в полной мере насладиться шопингом. Во время визита в Корею в указанный период они имеют право на специальные скидки, бесплатный вход в ведущие музеи, и т.д. Чтобы приобрести понравившийся товар или услугу со скидкой, достаточно будет показать загранпаспорт и купоны Korea Grand Sale. Магазин, Турист, Скидка, МЕРА, Корея

Специальные распродажи для иностранцев пройдут зимой в Южной Корее

Специальные распродажи для иностранцев пройдут зимой в Южной КорееСеул представил иностранным туристам еще один довод в пользу посещения Южной Кореи — с 9 января по 29 февраля 2012 года в республике пройдет масштабная распродажа Korea Grand Sale.

В Сеуле и Пусане, в провинции Канвондо и на острове Чеджу 21-а тысяча торговых точек, продающих одежду и обувь, предложит туристам скидки. Разумеется, акция не обойдет стороной кофейни, кафе, кондитерские и булочные, круглосуточные магазины, магазины музыкальных инструментов, сувенирные лавки, магазины товаров для дома и прочие торговые точки, а также кинотеатры и театры.

Korea Grand Sale позволит иностранным туристам в полной мере насладиться шопингом. Во время визита в Корею в указанный период они имеют право на специальные скидки, бесплатный вход в ведущие музеи, и т.д. Чтобы приобрести понравившийся товар или услугу со скидкой, достаточно будет показать загранпаспорт и купоны Korea Grand Sale.

Посол КНДР в Москве: размещение ПРО США в Южной Корее может зажечь огонь войны
МОСКВА, 13 февраля. /ТАСС/. Размещение ПРО США в Южной Корее может зажечь огонь войны, ответственность за последствия таких провокаций ляжет на Вашингтон.


  • Магазин,
  • Турист,
  • Скидка,
  • МЕРА,
  • Корея
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: