Составлен рейтинг лучших аэропортов для сна

Составлен рейтинг лучших аэропортов для снаТройкой самых лучших аэропортов для сна и ожидания рейса признаны воздушные порты Восточной Азии. Так, на первом месте оказался аэропорт «Чанги» в Сингапуре, на втором — аэропорт Гонконга, а на третьем — южнокорейский «Инчхон» в Сеуле.

В «Чанги» для удобства пассажиров, помимо уже ставших привычными бесплатного подключения к Сети через Wi-Fi, молельных комнат или интернет-кафе, имеются бассейн, спа-центр, игровые помещения, кинотеатр, сады и многое другое.

Рейтинг и антирейтинг были составлены специализированным порталом The Guide to Sleeping in Airports на основе отчетов о пребывании в той или иной точке отправки и приема воздушного транспорта. Согласно нынешнему положительному топ-листу, лучшим аэропортом для сна и проведения времени в ожидании полета является «Чанги» в Сингапуре, которому присуждена «Золотая подушка».

Фото с сайта lenta.ru

Стали известны лучшие аэропорты для сна
Издание The Telegraph опубликовало список самых удобных для сна аэропортов мира. Первое место досталось сингапурской авиагавани Чанги. Рейтинг состоит из 10 позиций, российских аэропортов в нем не оказалось.

Составлен рейтинг лучших горнолыжных курортов мира
Британское издание The Telegraph составило рейтинг лучших горнолыжных курортов мира по версии своих читателей. На первом месте оказался австрийский Санкт-Антон-ам-Арльберг, который расположен в одной из самых заснеженных областей Европы.

Составлен рейтинг лучших городов для гастрономического туризма
Издание The Telegraph опубликовало список лучших городов для гастрономического туризма. Первое место досталось Токио. Всего в рейтинг вошли 16 городов Европы, Америки и Азии.

Лучший аэропорт Европы находится в Германии
Итоги ежегодной премии от Skytrax основаны на исследовании удовлетворенности пассажиров крупнейших аэропортов мира. Исследование и его результаты были независимыми без какого-либо вмешательства самих аэропортов в итоги рейтинга.


  • ЧАНГ,
  • Аэропорт,
  • Сингапур,
  • СОН,
  • Пребывание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: