Китайцы равнодушно прошли мимо дважды сбитого на дороге ребенка

Китайцы равнодушно прошли мимо дважды сбитого на дороге ребенкаВ Китае умерла двухлетняя девочка, которую задавили два фургона и мимо которой прошли 18 человек, сообщает «Би-би-си». На видеозаписи с камер видно, что девочка истекала кровью, но к ней никто не подходил, притом что она шевелилась.

На записи видно, что водители уезжают с места происшествия, а проходящие мимо китайцы не обращают никакого внимания на залитого кровью ребенка. В КНР спасение человека влетит спасателю в копеечку — он должен оплатить половину расходов на лечение.

Жуткие кадры камеры наружного наблюдения попали на днях в Интернет: двухлетняя девочка перебегает дорогу, ее сбивает маршрутка, ребенок попадает под передние колеса… Микроавтобус на несколько секунд останавливается, как будто водитель над чем-то задумался, а затем продолжает движение, переезжая детское тельце и задними колесами.

Дизайнеры сшили одежду из шкур сбитых на дороге животных
Американская фирма Petite Mort Furs для производства одежды использует необычный материал — мех сбитых на дороге животных. По словам дизайнеров, таким образом они хотят избавить модную индустрию от жестокости.

В США разрешили есть сбитых на дороге животных
В штате Монтана вступил в силу закон, согласно которому мясо сбитых на дороге животных можно употреблять в пищу.

На дорогах появятся «лосегаторы» и «зоогаишники»
Неожиданное предложение прозвучало из уст министра экологии и природопользования Московской области Александра Когана.

18 человек прошли мимо двухлетнего ребенка, дважды сбитого грузовиками
Трагедия произошла в минувший четверг в городе Фошань: на узкой улице небольшой грузовик, ехавший относительно медленно, сбил двухлетнюю девочку, после чего переехал ее передним правым колесом. Затем водитель остановил машину, оставив девочку под колесами, но через несколько секунд тронулся, переехав ребенка задним колесом.


  • Девочка,
  • Кровь,
  • Дорога,
  • Интер,
  • Ребенок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: