По факту ДТП, в котором погиб мэр Обухова, возбуждено уголовное дело По данным Центра по связям с общественностью областной милиции, авария произошла вчера около 21:00 на трассе «Киев-Знаменка» возле села Таценки Обуховского района. Автомобиль «Toyota Venza», за рулем которого находился Мельник, столкнулся с «КамАЗом», груженным кирпичом, который совершал разворот в разрешенном месте. Следственное управление Главного управления МВД возбудило уголовное дело по факту ДТП, сообщает Сomments.ua. Уголовное дело возбуждено по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, которое повлекло смерть потерпевшего). Следственное управление Главного Управления МВД Украины в Киевской области возбудило уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия, в котором погиб мэр города Обухов Владимир Мельник. Как сообщает Центр по связям с общественностью областной милиции, происшествие случилось в четверг около 21.00 на автодороге Киев-Знаменка у села Таценки Обуховского района. Мельник, Таценок, Управление, МВД, ФАКТ

По факту ДТП, в котором погиб мэр Обухова, возбуждено уголовное дело

По факту ДТП, в котором погиб мэр Обухова, возбуждено уголовное делоПо данным Центра по связям с общественностью областной милиции, авария произошла вчера около 21:00 на трассе «Киев-Знаменка» возле села Таценки Обуховского района. Автомобиль «Toyota Venza», за рулем которого находился Мельник, столкнулся с «КамАЗом», груженным кирпичом, который совершал разворот в разрешенном месте.

Следственное управление Главного управления МВД возбудило уголовное дело по факту ДТП, сообщает Сomments.ua. Уголовное дело возбуждено по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, которое повлекло смерть потерпевшего).

Следственное управление Главного Управления МВД Украины в Киевской области возбудило уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия, в котором погиб мэр города Обухов Владимир Мельник. Как сообщает Центр по связям с общественностью областной милиции, происшествие случилось в четверг около 21.00 на автодороге Киев-Знаменка у села Таценки Обуховского района.

Дело по факту ДТП, в котором погиб лыжник Карелин, возбуждать не будут
Представитель военной прокуратуры Нижегородского гарнизона Сергей Жаровцев, осуществлявший надзор за проведением расследования причин ДТП, сообщил ТАСС, что следствие проводилось в соответствии с законом и нарушений в действиях органов военного следственного отдела не выявлено.


  • Мельник,
  • Таценок,
  • Управление,
  • МВД,
  • ФАКТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.