В Екатеринбурге мужчина полчаса ходил по городу с гранатой без чеки

Около перекрестка улиц Степана Разина и Фурманова сотрудники отряда ДПС, который следовал по вызову о пьяном дебоше, увидели посреди проезжей части мужчину, который шел с вытянутой рукой.

В ночь на пятницу полиция Екатеринбурга обезвредила мужчину, который в течение получаса ходил по улицам города с гранатой без чеки. По словам задержанного, он направлялся к зданию Главного Управления ГИБДД за помощью.

Как пояснили в пресс-службе, инспекторы ДПС приняли ряд мер предосторожности: перевязали молодому человеку руки скотчем, чтобы граната случайно не выпала, надели бронежилеты и отвели его подальше от жилых домов, после чего сообщили о случившемся в дежурную часть УМВД.

Во Владикавказе пенсионер гулял по городу с пистолетом
Во Владикавказе 16 июня полицейские задержали 72-летнего мужчину, который гулял по городу с незарегистрированным пистолетом. Как стало известно 15-news.ru, он привлек внимание сотрудников полиции в районе рынка «Глобус».

В Екатеринбурге мужчина поймал выпавшего с 8 этажа ребенка
Екатеринбургский электромонтер поймал выпавшего из окна восьмого этажа четырехлетнего ребенка.

В Запорожье пьяный водитель катафалка катался по городу с тремя трупами
В Запорожье полицейские задержали находившегося в состоянии алкогольного опьянения водителя катафалка, который перевозил три трупа.

Интим-услуги в Екатеринбурге: самые необычные девушки и мужчины, цены и фантазии
В Екатеринбурге очень распространен интим-бизнес: заказать услуги девочек можно и в сауне, и массажном салоне, в стриптиз-клубе. Правда, нелегально: не раз полиция ловила такие заведения за организацию проституции.


  • ДПСА,
  • Мужчина,
  • МЕРА,
  • РЯД,
  • Предосторожность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: