Болельщик «Зенита» в Петербурге погиб в ходе бытового конфликта

Болельщик «Зенита» в Петербурге погиб в ходе бытового конфликтаСледователями задержаны несколько подозреваемых в недавнем избиении болельщика петербургского футбольного клуба «Зенит», который впоследствии скончался от полученных ранений. По данным Следственного комитета по Петербургу, около десяти вечера 18 октября в подъезде одного из домов на Народной улице в Петербурге подрались трое выходцев из Узбекистана и четверо местных жителей.

В Санкт-Петербурге был убит болельщик футбольного клуба «Зенит» в результате драки между тремя гражданами Узбекистана и четырьмя местными жителями. В ходе конфликта 41-летний Икрам Разиков нанес удары металлической трубой 22-летнему члену фанатского движения «Вираж».

В настоящее время в качестве подозреваемых, кроме Разикова, задержаны также его 33-летний брат Низам Разиков и 32-летний Мамур Кудратов. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения и предъявлении им обвинения.

Фото с сайта lenta.ru

Задержаны подозреваемые в убийстве болельщика "Зенита" в Петербурге
Как сообщили в СК РФ по СПб, в ходе потасовки 41-летний Икрам Разиков ударил металлической трубой 22-летнего местного жителя. Спустя некоторое время парень скончался на седьмом этаже в парадной дома 64 корпус 1 по Октябрьской набережной, где проживал.

Международный суд разрешил расследование преступлений в ходе войны в Грузии
Международный уголовный суд (МУС) разрешил прокурору Фату Бенсуда приступить к расследованию преступлений, совершенных во время вооруженного конфликта в Грузии на территории Южной Осетии в период с 1 июля по 10…

Губернатор Тверской области назвал кошмаром поведение болельщиков «Зенита»
Губернатор Тверской области Андрей Шевелев подверг резкой критике поведение болельщиков петербургского «Зенита» во время матча 1/16 финала Кубка России по футболу с местной «Волгой». Об этом сообщает «Р-Спорт».


  • КЛУБ,
  • Зенит,
  • Разик,
  • Узбекистан,
  • Труба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: