Во время облавы на московском рынке "Садовод" поймали 370 мигрантов

Во время облавы на московском рынке 'Садовод' поймали 370 мигрантовВ облаве принимали участие 200 бойцов отрядов особого и специального назначения и авиаотряд московской полиции. «С применением служебных собак был произведен тщательный досмотр автотранспорта и мест проживания нелегальных мигрантов на предмет обнаружения оружия, взрывчатых веществ, взрывных устройств, а также наркотических веществ», – говорится в сообщении.

Рано утром 20 октября бойцы Центра специального назначения сил московской полиции в рамках операции «Розыск» блокировали рынок «Садовод», расположенный на 14 километре МКАД. «Профилактические и следственные мероприятия, на трех гектарах земли проводили УЭБ и ПК, УУР ГУ МВД России по Москве, а так же ФМС России», — отмечается в официальном сообщении пресс-службы Центра специального назначения сил оперативного реагирования ГУ МВД России по Москве.

Полиция задержала 370 человек во время облавы на рынке «Садовод», куда после закрытия знаменитого Черкизовского рынка перебрались торговцы из Китая и других стран, причем к операции, как следует из сообщения полиция, была привлечена даже авиация.

Фото с сайта lenta.ru

Во время нападения на отель в Кабуле убиты восемь человек
По меньшей мере восемь человек были убиты во время нападения на отель в Кабуле.

Россиянин погиб во время отдыха на мексиканском курорте
Гражданин России погиб на мексиканском курорте Канкун. Об этом сообщает в четверг, 24 ноября, РИА Новости со ссылкой на представителя местной туриндустрии.


  • Назначение,
  • Садовод,
  • Операция,
  • СИЛА,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: