Маркевич: Кажется, что выиграли легко, но матч был очень тяжелым

Маркевич: Кажется, что выиграли легко, но матч был очень тяжелымНа 57-й минуте Эдмар забил третий гол, замкнув подачу с углового. А затем вышедший на замену Девич поставил в матче эффектную точку – форвард обокрал Янссона, обыграл один в один Андерссона и элегантно пробил в дальний угол мимо вратаря.В другом матче группы «Алкмаар» сыграл вничью 2:2 с «Аустрией».

Бельгийский «Андерлехт» на выезде был сильнее «Штурма» в матче 3-го тура группового раунда Лиги Европы, одержав третью подряд победу. Этот успех позволил команде Ариэля Якобса сохранить трехочковый отрыв от московского «Локомотива», который ранее дома обыграл АЕК.

В шведском «Мальмё» состоялся матч третьего тура группового этапа Лиги Европы, в котором харьковский «Металлист» добился убедительной победы со счётом 4:1, полтора тайма сыграв вдесятером. Пропустив в середине первого тайма, гости сравняли счет спустя 10 минут стараниями аргентинского нападающего Хонатана Кристальдо, воспользовавшегося отличным пасом соотечественника Сосы.

Варламов: этот матч был очень важен для нас и нашей страны
Вратарь сборной России Семён Варламов поделился своим мнением об игре с Германией (2:0) на чемпионате мира. «Я считаю, что мы сыграли здорово, все звенья действовали на уровне, — передаёт слова Варламова корреспондент „Газеты.Ru“. — Очень рад, что нам удалось выстоять в меньшинстве. Этот матч был очень важен для нас и нашей страны в преддверии праздника 9 мая. Как и многие сборные, Германия любит пробрасывать шайбу в зону и бежать.

Алекс Окслейд-Чемберлен: Перед отборочным циклом ставили задачу — выиграть все десять матчей
Полузащитник сборной Англии Алекс Окслейд-Чемберлен прокомментировал победу над Литвой (3:0) в заключительном матче отборочного турнира Евро-2016. «Очень здорово, что выиграли и последний матч. Хозяева существенно осложнили нам жизнь.

Греф: Сбербанк продолжит оптимизацию
Глава Сбербанка Герман Греф рассказал в эксклюзивном интервью ведущей программы «Мнение» Эвелине Закамской о перспективах развития банка на 2016 год, курсе рубля и нефти, перспективах оптимизации банка, работе с крупными…

Гибель АПЛ «К-429». Часть I
Атомная подводная лодка К-429 На АПЛ К-429 (крейсерская атомная подводная лодка с крылатыми ракетами) после возвращения из длительного плавания, в период с 4-го апреля по 30-ое мая 1983 года был проведен межпоходовый ремонт с привлечением специалиста судоремонтного завода ВМФ.


  • МАТЧ,
  • ТУР,
  • ЛИГА,
  • Европа,
  • ТАЙМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: