В Приморье дети подожгли мальчика, не давшего покататься на велосипеде

Малолетние хулиганы в Приморье подожгли восьмилетнего мальчика за то, что тот отказался давать им свой велосипед. Два брата, 8 и 12 лет, облили ребенка растворителем и бросили спичку.

Двое малолетних подростков в селе Безверхово Хасанского района Приморья облили восьмилетнего мальчика растворителем и подожгли, ребенок получил ожоги ног. «Полиция Хасанского района провела проверку по этому случаю, материалы переданы в районный следственный комитет для принятия процессуального решения», — сообщил агентству «Интерфакс — Дальний Восток» представитель пресс-службы УМВД Приморского края.

Первым делом женщина попыталась оказать сыну помощь: вместе со сгоревшей кожей стянула с мальчика расплавленные брючки, промыла страшные раны, дала обезболивающую таблетку и повезла к местному фельдшеру, которая сделала ребенку укол.

Власть держит украинцев в бедности, чтобы у них не хватило денег на автоматы, - Бригинец
Власть, опасаясь вооруженного восстания народа, специально держит граждан в бедности, чтобы те смогли приобрести оружие для ее свержения.

Наглый водитель «Крузера» едва не задавил ребенка на велосипеде
РИГ SAKHAPRESS.RU Таких наглых ездоков в народе прозвали «обочечники». Никто не любит «ползти» на пробке во время Ысыаха. Нетерпеливые водители норовят выйти из ряда и «топнуть» по обочине.

Обнаружено тело пропавшего в Приморье 8-летнего мальчика
Тело восьмилетнего мальчика, пропавшего 1 июля в селе Красный Яр в Приморье, обнаружили в реке, назначена судебно-медицинская экспертиза.


  • Мальчик,
  • ОБЛ,
  • Растворитель,
  • Женщина,
  • ДЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: