Гастарбайтеры убили фаната "Зенита" в Санкт-Петербурге В Санкт-Петербурге был убит болельщик футбольного клуба «Зенит» в результате драки между тремя гражданами Узбекистана и четырьмя местными жителями. В ходе конфликта 41-летний Икрам Разиков нанес удары металлической трубой 22-летнему члену фанатского движения «Вираж». После драки потерпевший смог дойти до своего дома 64 корпус 1 по Октябрьской набережной, зашел в подъезд и поднялся на седьмой этаж. Там юноше стало плохо, и он умер. В Петербурге приезжие из Узбекистана подозреваются в избиении местного жителя — фаната футбольной команды «Зенит», который от полученных травм скончался. Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ ( умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего ). Фото с сайта lenta.ru Драка, Зенит, Узбекистан, Избиение, Житель

Гастарбайтеры убили фаната "Зенита" в Санкт-Петербурге

Гастарбайтеры убили фаната 'Зенита' в Санкт-ПетербургеВ Санкт-Петербурге был убит болельщик футбольного клуба «Зенит» в результате драки между тремя гражданами Узбекистана и четырьмя местными жителями. В ходе конфликта 41-летний Икрам Разиков нанес удары металлической трубой 22-летнему члену фанатского движения «Вираж».

После драки потерпевший смог дойти до своего дома 64 корпус 1 по Октябрьской набережной, зашел в подъезд и поднялся на седьмой этаж. Там юноше стало плохо, и он умер.

В Петербурге приезжие из Узбекистана подозреваются в избиении местного жителя — фаната футбольной команды «Зенит», который от полученных травм скончался. Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ ( умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего ).

Фото с сайта lenta.ru

Стоиость «Зенит-Арены» в Санкт-Петербурге не превысит 41 млрд рублей
Стоимость строительства стадиона «Зенита» в Санкт-Петербурге на Крестовском острове составляет 41 миллиард рублей.


  • Драка,
  • Зенит,
  • Узбекистан,
  • Избиение,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: