Гастарбайтеры убили фаната "Зенита" в Санкт-Петербурге

Гастарбайтеры убили фаната 'Зенита' в Санкт-ПетербургеВ Санкт-Петербурге был убит болельщик футбольного клуба «Зенит» в результате драки между тремя гражданами Узбекистана и четырьмя местными жителями. В ходе конфликта 41-летний Икрам Разиков нанес удары металлической трубой 22-летнему члену фанатского движения «Вираж».

После драки потерпевший смог дойти до своего дома 64 корпус 1 по Октябрьской набережной, зашел в подъезд и поднялся на седьмой этаж. Там юноше стало плохо, и он умер.

В Петербурге приезжие из Узбекистана подозреваются в избиении местного жителя — фаната футбольной команды «Зенит», который от полученных травм скончался. Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ ( умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего ).

Фото с сайта lenta.ru

Срна: "Шахтёр" приехал в Санкт-Петербург, чтобы забрать три очка
Соперник петербургского «Зенита» в групповом раунде Лиги чемпионов — донецкий «Шахтер» — провел предматчевую тренировку на «Петровском». В каком состоянии подходят «горняки» к матчу с командой Лучано Спаллетти знают корреспонденты Piter.tv.

В Санкт-Петербурге женщину убило сосулькой
ЧП в центре Северной столицы: в Апраксином переулке 27 декабря днем глыба льда съехала с крыши и убила проходившую мимо 44-летнюю женщину. Ориентировочно это произошло около 17 часов.

Сегодня донецкий «Шахтер» сыграет в Санкт-Петербурге с «Зенитом»
Предстоящая игра обещает быть сложной для «Зенита», поскольку перед этим матчем питерцы остались без двух ключевых игроков: Александра Кержакова и Данни. Эксперты отмечают, что замену А. Кержакову, который не играет уже достаточно долго, в «Зените», можно сказать, нашли: Александр Бухаров хоть и не столь результативен, но в атаке играет весьма неплохо.

"Шахтер" прибыл в Санкт-Петербург на битву с "Зенитом"
Подопечные румынского специалиста Мирчи Луческу 19 октября сыграли вничью ( 2:2 ) с петербургским «Зенитом» в третьем туре группового этапа Лиги чемпионов, чудом не пропустив больше двух голов. Через четыре дня «Шахтер» проиграл 1:2 харьковскому «Металлисту» в чемпионате Украины.


  • Драка,
  • Зенит,
  • Узбекистан,
  • Избиение,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: