В Петербурге задержаны подозреваемые в убийстве болельщика «Зенита» В Санкт-Петербурге в результате драки с приезжими погиб молодой фанат команды «Зенит» — многочисленные сообщения об этом появились на околофутбольных сайтах в интернете, затем информацию подтвердили и правоохранительные органы. Следователи арестовали 41-летнего Икрама Разикова и еще двух гастарбайтеров, которых обвиняют в убийстве 22-летнего петербуржца, активного болельщика футбольного клуба и члена фанатского движения «Вираж». Петербургские следователи задержали подозреваемых в избиении болельщика футбольного клуба «Зенит», который от полученных ран скончался, сообщает в пятницу СУ СК России по Петербургу. По данным следствия, 18 октября около 22.00 мск в подъезде дома на улице Народной произошла драка между тремя гражданами Узбекистана и четырьмя местными жителями. Фото с сайта lenta.ru Болельщик, Зенит, КЛУБ, Пятница, Следствие

В Петербурге задержаны подозреваемые в убийстве болельщика «Зенита»

В Петербурге задержаны подозреваемые в убийстве болельщика «Зенита»В Санкт-Петербурге в результате драки с приезжими погиб молодой фанат команды «Зенит» — многочисленные сообщения об этом появились на околофутбольных сайтах в интернете, затем информацию подтвердили и правоохранительные органы.

Следователи арестовали 41-летнего Икрама Разикова и еще двух гастарбайтеров, которых обвиняют в убийстве 22-летнего петербуржца, активного болельщика футбольного клуба и члена фанатского движения «Вираж».

Петербургские следователи задержали подозреваемых в избиении болельщика футбольного клуба «Зенит», который от полученных ран скончался, сообщает в пятницу СУ СК России по Петербургу. По данным следствия, 18 октября около 22.00 мск в подъезде дома на улице Народной произошла драка между тремя гражданами Узбекистана и четырьмя местными жителями.

Фото с сайта lenta.ru

Задержаны подозреваемые в убийстве болельщика "Зенита" в Петербурге
Как сообщили в СК РФ по СПб, в ходе потасовки 41-летний Икрам Разиков ударил металлической трубой 22-летнего местного жителя. Спустя некоторое время парень скончался на седьмом этаже в парадной дома 64 корпус 1 по Октябрьской набережной, где проживал.


  • Болельщик,
  • Зенит,
  • КЛУБ,
  • Пятница,
  • Следствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.