Медведев на посту премьера будет очень слаб, считает Лужков

Медведев на посту премьера будет очень слаб, считает ЛужковДмитрий Медведев будет очень слаб на посту премьера и не готов к решению задач управления страной на высшем государственном уровне, сказал радио «Свобода» бывший мэр Москвы Юрий Лужков, которого Медведев отправил в отставку год назад в связи с «утратой доверия».

Бывший мэр полагает, что во главе правительства должен встать человек, способный возрождать экономику страны не на ресурсах, а на производстве — от сельского хозяйства до автомобилей и самолетов. «Мы на 70 процентов в простом сельскохозяйственном производстве зависим сегодня от импорта», — отметил Лужков.

Стоящий у истоков создания «Единой России» Лужков пессимистично оценивает будущее этой партии. По его мнению, «ЕР», которую нельзя назвать партией власти, потому что она не защищала народ, а лишь обслуживала тандем, потерпит серьезное фиаско на предстоящих выборах.

Премьерские страсти. Кто сменит Яценюка на посту премьер-министра Украины?
В том, что Украина находится под практически полным «внешним управлением» Соединенных Штатов Америки, вряд ли можно сомневаться.

На пост премьера Латвии выдвинута кандидатура министра земледелия Страуюмы
Латвийский министр земледелия Лаймдота Страуюма вступила в партию «Единство» и официально выдвинута на пост премьера, сообщает портал Delfi.

СМИ: экс-министр финансов Кудрин может сменить Медведева на посту премьера
СМИ узнали о скорых рокировках в правительстве. Однако эксперты для это называют два необходимых обстоятельства.

Константин Затулин: «Януковичу выгодно сохранение Азарова на посту премьер-министра как можно дольше»
«Слухи о „смерти“ Азарова сильно преувеличены. Он действительно формально ушел, как и кабинет министров, в отставку перед первым заседанием Верховной Рады.


  • Лужков,
  • МЭР,
  • Производство,
  • Медведев,
  • Исток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: