Медведев на посту премьера будет очень слаб, считает Лужков Дмитрий Медведев будет очень слаб на посту премьера и не готов к решению задач управления страной на высшем государственном уровне, сказал радио «Свобода» бывший мэр Москвы Юрий Лужков, которого Медведев отправил в отставку год назад в связи с «утратой доверия». Бывший мэр полагает, что во главе правительства должен встать человек, способный возрождать экономику страны не на ресурсах, а на производстве — от сельского хозяйства до автомобилей и самолетов. «Мы на 70 процентов в простом сельскохозяйственном производстве зависим сегодня от импорта», — отметил Лужков. Стоящий у истоков создания «Единой России» Лужков пессимистично оценивает будущее этой партии. По его мнению, «ЕР», которую нельзя назвать партией власти, потому что она не защищала народ, а лишь обслуживала тандем, потерпит серьезное фиаско на предстоящих выборах. Лужков, МЭР, Производство, Медведев, Исток

Медведев на посту премьера будет очень слаб, считает Лужков

Медведев на посту премьера будет очень слаб, считает ЛужковДмитрий Медведев будет очень слаб на посту премьера и не готов к решению задач управления страной на высшем государственном уровне, сказал радио «Свобода» бывший мэр Москвы Юрий Лужков, которого Медведев отправил в отставку год назад в связи с «утратой доверия».

Бывший мэр полагает, что во главе правительства должен встать человек, способный возрождать экономику страны не на ресурсах, а на производстве — от сельского хозяйства до автомобилей и самолетов. «Мы на 70 процентов в простом сельскохозяйственном производстве зависим сегодня от импорта», — отметил Лужков.

Стоящий у истоков создания «Единой России» Лужков пессимистично оценивает будущее этой партии. По его мнению, «ЕР», которую нельзя назвать партией власти, потому что она не защищала народ, а лишь обслуживала тандем, потерпит серьезное фиаско на предстоящих выборах.

Премьерские страсти. Кто сменит Яценюка на посту премьер-министра Украины?
В том, что Украина находится под практически полным «внешним управлением» Соединенных Штатов Америки, вряд ли можно сомневаться.


  • Лужков,
  • МЭР,
  • Производство,
  • Медведев,
  • Исток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.