Медведев подписал закон, исключающий АЗС из перечня опасных производственных объектов «Но автовладельцы, не обладающие требуемой подготовкой и аттестацией в области промышленной безопасности, имеют свободный доступ к топливозаправочному оборудованию АЗС и могут самостоятельно применять его для заправки собственных автотранспортных средств», — говорится в записке. Президент РФ Дмитрий Медведев подписал федеральный закон, вносящий поправки в ряд законодательных актов, и, в частности, исключающие автозаправки с жидким моторным топливом из перечня опасных производственных объектов. В ближайшее время в Госдуме РФ будет рассмотрен проект закона «Об использовании газомоторного топлива». Об этом, как сообщает корреспондент ИА REGNUM, говорилось на круглом столе, который прошел 17 октября в Государственной думе РФ и был посвящен развитию экологичного транспорта. Госдума, Проект, Использование, Автозаправка, Топливо

Медведев подписал закон, исключающий АЗС из перечня опасных производственных объектов

Медведев подписал закон, исключающий АЗС из перечня опасных производственных объектов«Но автовладельцы, не обладающие требуемой подготовкой и аттестацией в области промышленной безопасности, имеют свободный доступ к топливозаправочному оборудованию АЗС и могут самостоятельно применять его для заправки собственных автотранспортных средств», — говорится в записке.

Президент РФ Дмитрий Медведев подписал федеральный закон, вносящий поправки в ряд законодательных актов, и, в частности, исключающие автозаправки с жидким моторным топливом из перечня опасных производственных объектов.

В ближайшее время в Госдуме РФ будет рассмотрен проект закона «Об использовании газомоторного топлива». Об этом, как сообщает корреспондент ИА REGNUM, говорилось на круглом столе, который прошел 17 октября в Государственной думе РФ и был посвящен развитию экологичного транспорта.

Автозаправки исключены из категории опасных производственных объектов
Закон об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев опасных объектов вступит в силу с 2012 г. Его принятие — реакция на аварию на Саяно-Шушенской ГЭС, закон поднимает ответственность за ущерб здоровью людей и чужому имуществу.


  • Госдума,
  • Проект,
  • Использование,
  • Автозаправка,
  • Топливо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.