Медведев подписал закон, исключающий АЗС из перечня опасных производственных объектов

Медведев подписал закон, исключающий АЗС из перечня опасных производственных объектов«Но автовладельцы, не обладающие требуемой подготовкой и аттестацией в области промышленной безопасности, имеют свободный доступ к топливозаправочному оборудованию АЗС и могут самостоятельно применять его для заправки собственных автотранспортных средств», — говорится в записке.

Президент РФ Дмитрий Медведев подписал федеральный закон, вносящий поправки в ряд законодательных актов, и, в частности, исключающие автозаправки с жидким моторным топливом из перечня опасных производственных объектов.

В ближайшее время в Госдуме РФ будет рассмотрен проект закона «Об использовании газомоторного топлива». Об этом, как сообщает корреспондент ИА REGNUM, говорилось на круглом столе, который прошел 17 октября в Государственной думе РФ и был посвящен развитию экологичного транспорта.

Автозаправки исключены из категории опасных производственных объектов
Закон об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев опасных объектов вступит в силу с 2012 г. Его принятие — реакция на аварию на Саяно-Шушенской ГЭС, закон поднимает ответственность за ущерб здоровью людей и чужому имуществу.

Медведев подписал закон о праве приставов задерживать должников
Появится возможность привлекать взыскателю частного детектива. Добавим, данный ФЗ был принят Государственной Думой 23 ноября и одобрен Советом Федерации 29 ноября 2011 года.

Медведев подписал закон об изменениях в закон о пенсионных накоплениях
Президент Дмитрий Медведев подписал закон «О порядке финансирования выплат за счет средств пенсионных накоплений», одобренный в конце ноября Госдумой и Советом Федерации. Напомним, будущая пенсия у тех россиян, кто 1967 года и старше делится на страховую и накопительную часть.

Медведев подписал закон о порядке работы Фонда ЖКХ в 2012 году
Рабочие встречи Владимира Алексеевича с профсоюзами стали уже регулярными; на нынешней было даже предложено создать постоянно действующее совещание с представителями профессиональных союзов региона. Такие диалоги на разные темы помогают депутату не только «держать руку на пульсе», но и становятся поводом для внесения различных законодательных инициатив и реализации постановлений правительства, как это было, например, с внесением поправок в Жилищный Кодекс.


  • Госдума,
  • Проект,
  • Использование,
  • Автозаправка,
  • Топливо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: