Гилад Шарон: отец смотрит на меня и может пошевелить пальцами

Гилад Шарон: отец смотрит на меня и может пошевелить пальцамиГилад Шарон, сын бывшего премьер-министра Ариэля Шарона, заявил в интервью газете The New York Times, что его отец, когда бодрствует, смотрит на него и шевелит пальцами по его просьбе. Шарон-младший добавил, что отец наверняка слышит его.

В новой биографии отца Гилад пишет: «Уход с заседания в Кнессете во время голосования, а затем поддержка плана [ размежевания ] показала истинный характер Нетаниягу — он не только саботажник, он еще и трус».

Напомним, что около шести лет назад Ариэль Шарон перенес обширный инсульт, почти убивший его мозг, вследствие чего он впал в коматозное состояние. Врачи считают его случай практически безнадежным.

Якименко: спортсмены, отбирающиеся на ОИ, меньше всего смотрят на страну и зал
Российский саблист Алексей Якименко прокомментировал свою победу на этапе Кубка мира по фехтованию, который проходит в Тбилиси.

Дмитрий Шепелев: На меня напал отец Жанны с целью похищения Платона
Шепелев заявил, что во время нападения на него вместе в отцом его покойной гражданской супруги было 6 человек кавказской наружности.

«Сына, к ноге!»: томские кинологи о воспитании людей и собак
ТОМСК, 21 июн — РИА Томск. Томские кинологи накануне профессионального праздника, который отмечается 21 июня, рассказали корреспонденту РИА Томск о том, кто больше любит собак, почему дворняжки не поддаются дрессировке…

Новая гонка вооружений на востоке и севере Европы
Европейские соседи России увеличивают расходы на оборону.


  • Гилад,
  • ОТЕЦ,
  • Шарон,
  • ТРУС,
  • Саботажник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: