При облаве на рынке "Садовод" в Москве задержали 370 человек В облаве принимали участие 200 бойцов отрядов особого и специального назначения и авиаотряд московской полиции. «С применением служебных собак был произведен тщательный досмотр автотранспорта и мест проживания нелегальных мигрантов на предмет обнаружения оружия, взрывчатых веществ, взрывных устройств, а также наркотических веществ», – говорится в сообщении. Московская полиция блокировала рынок «Садовод» на 14 км МКАД и задержала 370 человек. Облава проводилась в рамках операции «Розыск», направленной на выявление нелегальные мигрантов, а также граждан, совершивших преступления и административные нарушения. «В ходе профилактических мероприятий было доставлено в территориальные отделения полиции 370 человек, в том числе несколько подозреваемых в совершении преступлений», — сказала Ожимина. Профилактические и следственные мероприятия проводили управление экономической безопасности и противодействия коррупции, управление уголовного розыска столицы, а также миграционная служба России. Фото с сайта lenta.ru Управление, Человек, Полиция, Мигрант, Мероятие

При облаве на рынке "Садовод" в Москве задержали 370 человек

При облаве на рынке 'Садовод' в Москве задержали 370 человекВ облаве принимали участие 200 бойцов отрядов особого и специального назначения и авиаотряд московской полиции. «С применением служебных собак был произведен тщательный досмотр автотранспорта и мест проживания нелегальных мигрантов на предмет обнаружения оружия, взрывчатых веществ, взрывных устройств, а также наркотических веществ», – говорится в сообщении.

Московская полиция блокировала рынок «Садовод» на 14 км МКАД и задержала 370 человек. Облава проводилась в рамках операции «Розыск», направленной на выявление нелегальные мигрантов, а также граждан, совершивших преступления и административные нарушения.

«В ходе профилактических мероприятий было доставлено в территориальные отделения полиции 370 человек, в том числе несколько подозреваемых в совершении преступлений», — сказала Ожимина. Профилактические и следственные мероприятия проводили управление экономической безопасности и противодействия коррупции, управление уголовного розыска столицы, а также миграционная служба России.

Фото с сайта lenta.ru

На рынке «Садовод» загорелись павильоны
Свыше 100 пожарных уже более трех часов тушат огонь в торговых павильонах на рынке «Садовод» в Москве.


  • Управление,
  • Человек,
  • Полиция,
  • Мигрант,
  • Мероятие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: