18 человек прошли мимо двухлетнего ребенка, дважды сбитого грузовиками Трагедия произошла в минувший четверг в городе Фошань: на узкой улице небольшой грузовик, ехавший относительно медленно, сбил двухлетнюю девочку, после чего переехал ее передним правым колесом. Затем водитель остановил машину, оставив девочку под колесами, но через несколько секунд тронулся, переехав ребенка задним колесом. На записи видно, что водители уезжают с места происшествия, а проходящие мимо китайцы не обращают никакого внимания на залитого кровью ребенка. В КНР спасение человека влетит спасателю в копеечку — он должен оплатить половину расходов на лечение. На кадрах, снятых камерой наружного наблюдения, видно, как двухлетнюю девочку переезжают по очереди два автомобиля, а десятки очевидцев равнодушно проходят мимо окровавленного ребенка. Сначала девочку по имени Юиюи сбил микроавтобус, водитель которого совершенно спокойно уехал с места аварии, переехав ребенка фактически дважды. Ребенка, Девочка, Место, Колесо, Водитель

18 человек прошли мимо двухлетнего ребенка, дважды сбитого грузовиками

18 человек прошли мимо двухлетнего ребенка, дважды сбитого грузовикамиТрагедия произошла в минувший четверг в городе Фошань: на узкой улице небольшой грузовик, ехавший относительно медленно, сбил двухлетнюю девочку, после чего переехал ее передним правым колесом. Затем водитель остановил машину, оставив девочку под колесами, но через несколько секунд тронулся, переехав ребенка задним колесом.

На записи видно, что водители уезжают с места происшествия, а проходящие мимо китайцы не обращают никакого внимания на залитого кровью ребенка. В КНР спасение человека влетит спасателю в копеечку — он должен оплатить половину расходов на лечение.

На кадрах, снятых камерой наружного наблюдения, видно, как двухлетнюю девочку переезжают по очереди два автомобиля, а десятки очевидцев равнодушно проходят мимо окровавленного ребенка. Сначала девочку по имени Юиюи сбил микроавтобус, водитель которого совершенно спокойно уехал с места аварии, переехав ребенка фактически дважды.

Китайцы равнодушно прошли мимо дважды сбитого на дороге ребенка
В Китае умерла двухлетняя девочка, которую задавили два фургона и мимо которой прошли 18 человек, сообщает «Би-би-си». На видеозаписи с камер видно, что девочка истекала кровью, но к ней никто не подходил, притом что она шевелилась.


  • Ребенка,
  • Девочка,
  • Место,
  • Колесо,
  • Водитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: