Задержаны подозреваемые в убийстве болельщика "Зенита" в Петербурге Как сообщили в СК РФ по СПб, в ходе потасовки 41-летний Икрам Разиков ударил металлической трубой 22-летнего местного жителя. Спустя некоторое время парень скончался на седьмом этаже в парадной дома 64 корпус 1 по Октябрьской набережной, где проживал. В рамках уголовного дела, помимо Икрама Разикова задержаны его брат 33-летний Низам Разиков, а также 32-летний Мамур Кудратов. В сообщении отмечается, что следствием было установлено, что причина конфликта носит бытовой характер. Следователи задержали подозреваемых в избиении болельщика футбольного клуба «Зенит» в Петербурге, который от полученных ран скончался, сообщает в пятницу сайт Следственного управления Следственного комитета по Петербургу. Фото с сайта lenta.ru Разик, Следователь, Характер, Избиение, Болельщик

Задержаны подозреваемые в убийстве болельщика "Зенита" в Петербурге

Задержаны подозреваемые в убийстве болельщика 'Зенита' в ПетербургеКак сообщили в СК РФ по СПб, в ходе потасовки 41-летний Икрам Разиков ударил металлической трубой 22-летнего местного жителя. Спустя некоторое время парень скончался на седьмом этаже в парадной дома 64 корпус 1 по Октябрьской набережной, где проживал.

В рамках уголовного дела, помимо Икрама Разикова задержаны его брат 33-летний Низам Разиков, а также 32-летний Мамур Кудратов. В сообщении отмечается, что следствием было установлено, что причина конфликта носит бытовой характер.

Следователи задержали подозреваемых в избиении болельщика футбольного клуба «Зенит» в Петербурге, который от полученных ран скончался, сообщает в пятницу сайт Следственного управления Следственного комитета по Петербургу.

Фото с сайта lenta.ru

В Петербурге задержаны подозреваемые в убийстве болельщика «Зенита»
В Санкт-Петербурге в результате драки с приезжими погиб молодой фанат команды «Зенит» — многочисленные сообщения об этом появились на околофутбольных сайтах в интернете, затем информацию подтвердили и правоохранительные органы.


  • Разик,
  • Следователь,
  • Характер,
  • Избиение,
  • Болельщик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: