Гвидолин: в первом тайме "Атлетико" играл лучше "Удинезе" Наставник итальянского «Удинезе» Франческо Гвидолин признал после домашнего матча группового этапа Лиги Европы с мадридским «Атлетико», что гости в первой половине играли намного лучше, сообщает AS. Тем не менее его подопечные забили в ворота соперника два безответных гола. «Удинезе» после распродажи лидеров предрекали падение в середину турнирной таблицы – а они только по количеству забитых мячей уступают лидерство «Ювентусу». «Атлетико» после летней трансферной кампании предрекали подъём в первую четвёрку Примеры – а они пока болтаются в середине. Лидеры группы «I» Лиги Европы синхронно шли к своей первой очной встрече, а о том, изменились ли пути-дороги каждого из участников противостояния – в отчете «Соккер.ру». Европа, ЛИГА, Удинез, МЯЧ, Четверка

Гвидолин: в первом тайме "Атлетико" играл лучше "Удинезе"

Гвидолин: в первом тайме 'Атлетико' играл лучше 'Удинезе'Наставник итальянского «Удинезе» Франческо Гвидолин признал после домашнего матча группового этапа Лиги Европы с мадридским «Атлетико», что гости в первой половине играли намного лучше, сообщает AS. Тем не менее его подопечные забили в ворота соперника два безответных гола.

«Удинезе» после распродажи лидеров предрекали падение в середину турнирной таблицы – а они только по количеству забитых мячей уступают лидерство «Ювентусу». «Атлетико» после летней трансферной кампании предрекали подъём в первую четвёрку Примеры – а они пока болтаются в середине.

Лидеры группы «I» Лиги Европы синхронно шли к своей первой очной встрече, а о том, изменились ли пути-дороги каждого из участников противостояния – в отчете «Соккер.ру».

Сергей Ребров: «Неприемлемо играть так безобразно в первом тайме»
Наставник киевского «Динамо» разочарован итогами игры с «Черноморцем». Киевское «Динамо» потеряло очки в матче с «Черноморцем», пропустив ответный гол за считанные секунды до конца игры.


  • Европа,
  • ЛИГА,
  • Удинез,
  • МЯЧ,
  • Четверка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.