Хорватских пенсионеров учат работать с Facebook

Хорватских пенсионеров учат работать с FacebookНа занятия частной фирмы может записаться желающий. Шесть уроков по 45 минут стоят около $25.

Хорватская частная фирма из города Риека учит создавать профиль, искать старых и новых друзей, размещать фотографии, а также использовать иные функции популярнейшей социальной сети. По словам инструкторов, у них ещё не было столь мотивированных учеников, которые хотят как можно скорее освоить современный способ общения с детьми и внуками.

Хорватская частная фирма из города Риека открыла курсы по обучению работе с социальной сетью Facebook для пенсионеров, передают хорватские СМИ. Пожилых людей учат создавать профиль, искать старых и новых друзей, размещать фотографии, открывать новые группы интересов, участвовать в дискуссиях и другим действиям, доступным в популярнейшей социальной сети.

В Хорватии пенсионеров учат на курсах пользоваться Facebook
Как сообщалось ранее, число пользователей Facebook превысило 800 миллионов человек. Как говорится в сообщении на сайте компании, Facebook удалось привлечь 50 миллионов новых участников менее чем за три месяца.

Хорватская частная фирма открыла курсы Facebook для пенсионеров
На занятия частной фирмы может записаться желающий. Шесть уроков по 45 минут стоят около $25.


  • Профиль,
  • Старое,
  • Риека,
  • СЕТЬ,
  • Фотография
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: