Под эстакадами в Москве могут появиться парковки Всего будет создано 1,08 тысячи машиномест на 14 объектах города, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в городской администрации. Кроме того, как стало известно накануне, столичные власти планируют строить парковки на всех свободных территориях возле станций метро. Согласно экспериментальному плану, будет создано 1,08 тысячи подэстакадных парковочных мест на 14 объектах города, сообщает РИА Новости – Недвижимость. Парковки планируется создать на Лужнецкой и Нижегородской эстакадах, Хорошевском и Головинском шоссе, на проспекте Андропова у станции метро «Нагатинская» и вдоль Ярославского шоссе у метро «ВДНХ». Власти Москвы планируют создать парковочные места в подэстакадных пространствах, сообщил РИА Новости в пятницу источник в городской администрации. Проблема нехватки парковочных мест стоит в Москве очень остро. Метро, Администрация, Шоссе, Место, Город

Под эстакадами в Москве могут появиться парковки

Под эстакадами в Москве могут появиться парковкиВсего будет создано 1,08 тысячи машиномест на 14 объектах города, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в городской администрации. Кроме того, как стало известно накануне, столичные власти планируют строить парковки на всех свободных территориях возле станций метро.

Согласно экспериментальному плану, будет создано 1,08 тысячи подэстакадных парковочных мест на 14 объектах города, сообщает РИА Новости – Недвижимость. Парковки планируется создать на Лужнецкой и Нижегородской эстакадах, Хорошевском и Головинском шоссе, на проспекте Андропова у станции метро «Нагатинская» и вдоль Ярославского шоссе у метро «ВДНХ».

Власти Москвы планируют создать парковочные места в подэстакадных пространствах, сообщил РИА Новости в пятницу источник в городской администрации. Проблема нехватки парковочных мест стоит в Москве очень остро.


  • Метро,
  • Администрация,
  • Шоссе,
  • Место,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.