Под эстакадами в Москве могут появиться парковки

Под эстакадами в Москве могут появиться парковкиВсего будет создано 1,08 тысячи машиномест на 14 объектах города, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в городской администрации. Кроме того, как стало известно накануне, столичные власти планируют строить парковки на всех свободных территориях возле станций метро.

Согласно экспериментальному плану, будет создано 1,08 тысячи подэстакадных парковочных мест на 14 объектах города, сообщает РИА Новости – Недвижимость. Парковки планируется создать на Лужнецкой и Нижегородской эстакадах, Хорошевском и Головинском шоссе, на проспекте Андропова у станции метро «Нагатинская» и вдоль Ярославского шоссе у метро «ВДНХ».

Власти Москвы планируют создать парковочные места в подэстакадных пространствах, сообщил РИА Новости в пятницу источник в городской администрации. Проблема нехватки парковочных мест стоит в Москве очень остро.

Домены .MOSCOW и .МОСКВА могут появиться в 2013 году
Проект .MOSCOW и.МОСКВА получил официальную поддержку правительства Москвы и сейчас идет подготовка документов для официальной заявки, которую в январе 2012 планируют подать в ICANN. Проектом правил предусмотрено, что началу открытой регистрации будет предшествовать многоэтапный период приоритетной регистрации доменных имен.

В Подмосковье могут появиться пляжи для собак
Об этом m24.ru сказала начальник подмосковного Госадмтехнадзора Татьяна Витушева. Она пояснила, что выгуливать собак без поводка и намордника в общественных местах, в том числе на пляжах, запрещено.

Гаражи в Москве могут появиться на первых этажах домов
Столичные власти рассматривают возможность размещения в Москве паркингов не под зданиями, а на первых этажах домов, сообщает пресс-служба департамента градостроительной политики. По мнению авторов предложения, это сделает стоянки более доступными по цене.


  • Метро,
  • Администрация,
  • Шоссе,
  • Место,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: