Петербуржцы снабжали курительными смесями всю Россию

Петербуржцы снабжали курительными смесями всю РоссиюПолиция задержала в четверг мужчину, который хранил более 6 килограммов запрещенной курительной смеси JWH-018 в тайнике в Челябинской области, сообщает в пятницу УВД Челябинска. «В тайнике, расположенном в 500 метрах от дома по улице Береговая поселка Первомайский города Коркино, обнаружено и изъято наркотическое средство JWH-018 массой более 6 килограммов, принадлежащее гражданину 1988 года рождения», — говорится в сообщении.

В Петербурге сотрудниками правоохранительных органов пресечена деятельность преступной группы, занимавшейся изготовлением курительных смесей. Синтетические наркотики преступники рассылали почтой по всей России, сообщает пресс-служба УФСКН РФ по Петербургу и Ленобласти.

Исключением был Петербург, здесь только изготавливали, фасовали и отправляли курительные смеси. Потребитель осуществлял заказ товара через сайт, а торговцы отправляли запечатанные пакеты на определенное почтовое отделение, где получатель, оплатив товар наложенным платежом, получал посылку.

Калужские наркополицейские обезвредили группу продавцов курительных смесей
Крупномасштабная операция по пресечению торговли курительными смесями была проведена силами калужских наркополицейских.

В Подольске задержали продавцов запрещенных курительных смесей
По данным пресс-службу ГУ МВД РФ по Московской области, злоумышленники распространяли на территории Подольска визитки, на которых указывали свои контакты и название предлагаемого наркотика.

Курительные смеси приравняли к наркотикам
Перечень наркотических средств и их прекурсоров будет дополнен новыми видами психоактивных веществ, ранее находившихся в свободной продаже. Такое решение приняло российское правительство.


  • Смесь,
  • Тайник,
  • Ленобласть,
  • Исключение,
  • Петербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: