Фаната "Зенита" до смерти избил гражданин Узбекистана

Фаната 'Зенита' до смерти избил гражданин УзбекистанаВ Петербурге приезжие из Узбекистана подозреваются в избиении местного жителя — фаната футбольной команды «Зенит», который от полученных травм скончался. Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ ( умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего ).

В рамках уголовного дела, помимо Икрама Разикова задержаны его брат 33-летний Низам Разиков, а также 32-летний Мамур Кудратов. В сообщении отмечается, что следствием было установлено, что причина конфликта носит бытовой характер.

Из материалов уголовного дела следует, что 18 октября 2011 года около 10 часов вечера в подъезде дома 11 по улице Народной на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений произошла драка между тремя гражданами Узбекистана, работающими в подвале, и четырьмя местными жителями.

Менеджер "Зенита" до смерти избил свою жену
Между парой вспыхнула ссора после распития алкогольных напитков.

Группа молодых людей до смерти избила в Сочи гражданина Абхазии
Мужчина приехал в Сочи, сопровождая племянника, находившегося там с концертной программой в составе группы детского абхазского ансамбля «Ашара».

Женщина до смерти избила мужа за отказ заниматься с ней сексом
Женщина в Индии до смерти избила мужа за то, что он отказался заниматься с ней сексом. Она взяла в руки палку и начала быть мужчину по голове.

Трое жителей Молодчено из-за сигареты до смерти избили мужчину
В Минской области расследуется уголовное дело по факту убийства мужчины в Молодчено. Материалы дела Следственным комитетом были переданы в прокуратуру.


  • Узбекистан,
  • Материал,
  • Вечер,
  • ЧАСЫ,
  • Характер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: