Лаборатория Касперского выявила новые методы спамеров

Лаборатория Касперского выявила новые методы спамеровПо заявлению специалистов «Лаборатории Касперского», экономический хаос во множестве стран мира сказался и на бизнесе рассыльщиков спам-корреспонденции.

Испытывая отток клиентов – представителей малого и среднего бизнеса – спамеры стали активно распространять партнерские рассылки, а также рекламировали собственные услуги. Если такая тенденция сохранится, то к началу зимы доля партнерского спама в Рунете может достичь 50%, а объем предложения спам-рассылок приблизится к 20%.

Для борьбы со спамом нужно ввести уголовную ответственность за рассылку нежелательной корреспонденции, заявил вице-президент «Интернет Ассоциации Казахстана» Шавкат Сабиров. Известно, что в законах республики нет даже определения спама, а занимается этой проблемой не Министерство юстиции, а органы внутренних дел по обращениям граждан.

«Лаборатория Касперского» совершенствует защиту домашних пользователей
БАКУ /Trend/ — «Лаборатория Касперского»» представляет новую версию своего флагманского решения для защиты домашних пользователей Kaspersky Internet Security для всех устройств.

«Лаборатория Касперского» выявила хакерскую рассылку от имени крупного банка
«Лаборатория Касперского» обнаружила в Сети массовую вредоносную рассылку писем, которые были оформлены как уведомления от крупного российского банка.

"Лаборатория Касперского" раскрыла крупнейшую в мире кибершпионскую сеть
Эксперты «Лаборатория Касперского» выявили хакерскую сеть, которая работала в 40 странах.


  • СПАМ,
  • Ответственность,
  • Рассылка,
  • Вицепрезидент,
  • Корреспонденция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: