АСВ продало на торгах участки Олега Дерипаски

АСВ продало на торгах участки Олега ДерипаскиАгентство по страхованию вкладов ( АСВ ) продало на торгах 34,5 гектара земли в Ленинском районе Подмосковья группе компаний МИЦ. Как пишет газета «Коммерсантъ», этот участок АСВ получило в рамках санации банка «Союз» Олега Дерипаски.

В среду АСВ закрыло сделку с группой МИЦ, которая выиграла аукцион по продаже 34,5 га в Говорово ( на пересечении МКАД и Боровского шоссе ), сообщили «Ъ» контрагенты. Представитель МИЦ уточнил, что сумма сделки составила 3,57 млрд руб. ( $119 млн по текущему курсу ).

Директор по связям с общественностью ГК МИЦ Ольга Новицкая и гендиректор управляющей компании DTI Property Management ( готовила актив на продажу ) Антон Белобжеский ( через представителя ) эту информацию подтвердили.

Участки Олега Дерипаски в "Новой Москве" проданы на торгах за $119 млн
Участок до весны 2010 года принадлежал девелоперской корпорации «Главстрой» Олега Дерипаски, которая планировала построить 460 тыс. кв. м жилья и коммерческой недвижимости. Но «Главстрой» вынужден был отдать этот участок в счет погашения части своего долга банку «Союз», где совладельцем через «Ингосстрах» также является Олег Дерипаска.

Участки Дерипаски в новой Москве продали на торгах, пишет "Коммерсант"
Агентство по страхованию вкладов ( АСВ ) продало на этой неделе девелоперской группе МИЦ за 119 миллионов долларов участки в 34,5 гектара, которые должны войти в состав «новой» Москвы и достались госкорпорации в процессе санации банка «Союз» Олега Дерипаски, пишет «Коммерсант».


  • МИЦА,
  • Миллион,
  • Рубль,
  • Директор,
  • Общественность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: