Хорватская частная фирма открыла курсы Facebook для пенсионеров

Хорватская частная фирма открыла курсы Facebook для пенсионеровНа занятия частной фирмы может записаться желающий. Шесть уроков по 45 минут стоят около $25.

Хорватская частная фирма из города Риека учит создавать профиль, искать старых и новых друзей, размещать фотографии, а также использовать иные функции популярнейшей социальной сети. По словам инструкторов, у них ещё не было столь мотивированных учеников, которые хотят как можно скорее освоить современный способ общения с детьми и внуками.

Хорватская частная фирма из города Риека открыла курсы по обучению работе с социальной сетью Facebook для пенсионеров, передают хорватские СМИ. Пожилых людей учат создавать профиль, искать старых и новых друзей, размещать фотографии, открывать новые группы интересов, участвовать в дискуссиях и другим действиям, доступным в популярнейшей социальной сети.

Канадка открыла курсы йоги для любителей покутить
Жительница канадского города Калгари Линдси Истэйс (Lindsay Istace) открыла курсы «Йога ярости» (Rage Yoga). Во время занятий можно материться, а после выпить пива в компании единомышленников.

В Хорватии пенсионеров учат на курсах пользоваться Facebook
Как сообщалось ранее, число пользователей Facebook превысило 800 миллионов человек. Как говорится в сообщении на сайте компании, Facebook удалось привлечь 50 миллионов новых участников менее чем за три месяца.

Хорватских пенсионеров учат работать с Facebook
На занятия частной фирмы может записаться желающий. Шесть уроков по 45 минут стоят около $25.

«Киберберкут»: США планирует поставлять оружие на Украину частными фирмами
Минобороны заявили, что силовики нарушали «режим тишины» 8 раз. Тем временем ополченцы отвели от линии соприкосновения с украинскими силовиками около 95% тяжелого вооружения.


  • Профиль,
  • Старое,
  • Риека,
  • СЕТЬ,
  • Фотография
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: