Проблемы с оргазмом выдает походка

Проблемы с оргазмом выдает походкаШотландские ученые выяснили, что по походке женщины можно определить, какова она в постели и насколько удовлетворена своей сексуальной жизнью. Особенность походке придает удовлетворенность женщины отношениями, с чем и ассоциируется оргазм.

По словам сексологов из Университета Западной Шотландии, способность получать оргазм читается по широким шагам и покачиваниям задней частью тела. Встретив такую даму на улице, мужчина может быть уверен, что она не страдает от неспособности получить сексуальную разрядку.

Если представительница прекрасного пола уверенно шагает, широко расставляя ножки и слегка покачивая задней частью своего тела, то есть все основания, чтобы сказать: женщина имеет отличную секс-разрядку, регулярно испытывает оргазм и вполне удовлетворена своей личной жизнью.

Исследование: у каждого десятого британца проблемы с сексом
Каждый десятый британец в возрасте от 16 до 21 года испытывает проблемы сексуального характера, показал опрос, результаты которого опубликованы в научном издании Journal of Adolescent Health.

Греция устранила проблемы с выдачей виз россиянам
Греция устранила возникшие на майских праздниках проблемы с выдачей виз россиянам и старается выдавать мультивизы на 1-3 года.

Национальная платежная система дала сбой: проблемы с картами и переводами
Держатели карт Visa и MasterCard Сбербанка, ВТБ24 и других учреждений не могли пополнить свои счета.

Олимпийская чемпионка обнаружила у Шипулина проблемы с психологией
Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону и победительница Игр в лыжных гонках Анфиса Резцова в беседе с корреспондентом «Ленты.ру» заявила, что российский биатлонист Антон Шипулин имеет проблемы с психологией.


  • Оргазм,
  • Жизнь,
  • ТЕЛО,
  • Женщина,
  • Походка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: