Сегодня в 18:00 наступит конец света Конец света наступит 21 октября в 18:00 в каждом часовом поясе Земли, в очередной раз напомнил 90-летний американский проповедник из Калифорнии Гарольд Кемпинг на Family Radio Network. «В эту пятницу почти все земляне будут направлены прямиком в ад», — пообещал он в эфире радиостанции, президентом и генеральным менеджером которой он является. «В эту пятницу почти все земляне будут направлены прямиком в ад», — вещал Кемпинг во вторник, 18 октября, на религиозном «Семейном радио», президентом и генеральным менеджером которого он является. По его словам, восстанут из могил мертвые, два процента населения Земли сразу вознесутся в рай, а остальные перед «депортацией» в ад на некоторое время останутся на Земле, чтобы познать ужасы последующих массовых всепланетных землетрясений, наводнений и пожаров, передает TCH.ua. По утверждению американского проповедника, Судный день должен был начаться 21 мая в 18:00 по североамериканскому восточному времени ( 2 часа ночи 22 мая по Москве и час ночи по Киеву и Минску ). Кемпинг предсказывал, что21 мая мир «будет потрясен колоссальным землетрясением, которое продлится 5 месяцев», однако в тот день ничего серьезного так и не произошло. Кемпинг, Пятница, Президент, НОЧЬ, Менеджер

Сегодня в 18:00 наступит конец света

Сегодня в 18:00 наступит конец светаКонец света наступит 21 октября в 18:00 в каждом часовом поясе Земли, в очередной раз напомнил 90-летний американский проповедник из Калифорнии Гарольд Кемпинг на Family Radio Network. «В эту пятницу почти все земляне будут направлены прямиком в ад», — пообещал он в эфире радиостанции, президентом и генеральным менеджером которой он является.

«В эту пятницу почти все земляне будут направлены прямиком в ад», — вещал Кемпинг во вторник, 18 октября, на религиозном «Семейном радио», президентом и генеральным менеджером которого он является. По его словам, восстанут из могил мертвые, два процента населения Земли сразу вознесутся в рай, а остальные перед «депортацией» в ад на некоторое время останутся на Земле, чтобы познать ужасы последующих массовых всепланетных землетрясений, наводнений и пожаров, передает TCH.ua.

По утверждению американского проповедника, Судный день должен был начаться 21 мая в 18:00 по североамериканскому восточному времени ( 2 часа ночи 22 мая по Москве и час ночи по Киеву и Минску ). Кемпинг предсказывал, что21 мая мир «будет потрясен колоссальным землетрясением, которое продлится 5 месяцев», однако в тот день ничего серьезного так и не произошло.

Сегодня в 12:00 начнется сетоский ПАИ-live
Сегодня гостем ПАИ-live станет старший научный сотрудник музея-усадьбы народа сето и председатель регионального отделения политической партии «Партия родителей будущего» Елена Вариксоо.


  • Кемпинг,
  • Пятница,
  • Президент,
  • НОЧЬ,
  • Менеджер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.