Массовое отравление детей произошло в Кировской области

Массовое отравление детей произошло в Кировской областиВсего отравились 19 школьников, но семерым из них была оказана медицинская помощь, и они были отпущены, сообщили РБК в правоохранительных органах региона. Причина заболевания устанавливается.

В Кировской области в больницу попали 12 школьников в возрасте от 7 до 15 лет, у них диагностировано отравление, сообщили РБК в правоохранительных органах региона. Как отметили стражи порядка, дети стали поступать в инфекционное отделение районной больницы, расположенной в поселке Юрья, с признаками острой кишечной инфекции.

С подозрением на кишечную инфекцию из одной из школ Кировской области госпитализированы более 10 учеников, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу больницы. Напомним, что за последние двое суток, с острой кишечной инфекцией в больнице оказались 12 человек из поселка Юрья.

Массовое отравление детей в лагере в Туве: уже 53 госпитализированы
Массовое отравление детей произошло в лагере отдыха "Орленок" в Туве. Медики назвали вероятную причину отравления.

Массовое отравление газом произошло в одном из пригородов Баку
Массовое отравление газом произошло в поселке Локбатан в пригороде столицы Азербайджана. Число пострадавших достигло 100 человек.

Массовое отравление детей произошло в нижегородском детском лагере
Более 40 детей, находившихся в оздоровительном лагере «Мечта» в Арзамасском районе Нижегородской области, госпитализированы с острой кишечной инфекцией, сообщили в четверг в региональном управлении Роспотребнадзора.

В школьной столовой в Подмосковье произошло массовое отравление детей
В школе поселка Воровской Ногинского района Московской области произошло массовое отравление детей. Инцидент случился еще в среду, 26 октября, однако известно о нем стало только сейчас.


  • Орган,
  • ЮРИЕ,
  • Область,
  • Больница,
  • Школьник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: