Новорожденная девочка пострадала при пожаре на Мориса Тореза Вероятной причиной пожара стало курение в постели – в 12-метровой комнате обгорела кровать и обстановка. Как рассказали «БалтИнфо» в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу, в 12-метровой комнате обгорела постель и 2 кв. м обстановки. Из соседних сильно задымленных квартир пожарные эвакуировали двух женщин и новорожденную девочку. Аналогичный пожар произошел вечером, в начале одиннадцатого, в Колпино (ул. Косинова, д. 9). В 3-комнатной коммунальной квартире обгорел диван в одной из комнат. Мужчина 1942 года рождения получил отравление угарным газом и был госпитализирован. Комната, Колпино, Квартира, Начало, Пожар

Новорожденная девочка пострадала при пожаре на Мориса Тореза

Вероятной причиной пожара стало курение в постели – в 12-метровой комнате обгорела кровать и обстановка.

Как рассказали «БалтИнфо» в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу, в 12-метровой комнате обгорела постель и 2 кв. м обстановки. Из соседних сильно задымленных квартир пожарные эвакуировали двух женщин и новорожденную девочку.

Аналогичный пожар произошел вечером, в начале одиннадцатого, в Колпино (ул. Косинова, д. 9). В 3-комнатной коммунальной квартире обгорел диван в одной из комнат. Мужчина 1942 года рождения получил отравление угарным газом и был госпитализирован.

При пожаре на туристическом автомобиле-амфибии в Лондоне пострадали девять человек
Как сообщает Sky news, около 30 туристов были вынуждены выпрыгнуть за борт, после того как возникло возгорание.


  • Комната,
  • Колпино,
  • Квартира,
  • Начало,
  • Пожар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: