Новый Mercedes A-класса получит версию кабриолет

Новый Mercedes A-класса получит версию кабриолетDaimler готовит к выходу открытую версию нового Mercedes-Benz A-Klasse, которая присоединится к трех- и пятидверному варианту и поступит в продажу в 2012 году. Как сообщает портал Autoexpress, в компании подумывают над конкурентом кабриолетов Audi A3 и BMW 1-й серии.

Mercedes-Benz A-Class будет построен на новой модульной переднеприводной платформе, которая уже используется для модели B-Class второго поколения. Впоследствии это же шасси появится на компактном кроссовере, способном конкурировать с BMW X1, а также на маленьком «четырехдверном купе», которое станет «младшим братом» Mercedes-Benz CLS.

«Заряженная» версия модели A-класса от ателье AMG получит турбированный мотор мощностью 350 л.с. и систему полного привода. Мировая премьера нового семейства автомобилей Mercedes-Benz A-класса состоится до конца текущего года.

Новый Mercedes-Benz GLK впервые засняли на камеру
Фотошпионам впервые удалось сделать снимки кроссовера Mercedes-Benz GLK второго поколения. Автомобиль был заснят во время прохождения испытаний в Германии. Об этом сообщает Carscoops. Новый Mercedes-Benz GLK впервые засняли на камеру — Делать выводы о внешности нового Mercedes-Benz GLK еще рано — заснятый кроссовер закрыт плотным защитным камуфляжем. Тем не менее, можно сказать, что экстерьер автомобиля обновится в духе последних моделей новинки и получит новые фары и решетку радиатора, иные бампера, а также другую заднюю оптику. Новый Mercedes-Benz GLK впервые засняли на...

Гибридный Mercedes C-класса получит двухлитровый турбомотор
Будущий гибридный C-класса получит двухлитровый турбомотор от модификации C250, выдающий 211 лошадиных сил и 350 Нм крутящего момента. Ранее предполагалось, что основу гибридной силовой установки составит шестицилиндровый агрегат.


  • Модель,
  • Aкласс,
  • Шасси,
  • Кроссовер,
  • Ателье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: