При пожаре в центре Москвы погиб человек Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, возгорание произошло на 3-й Фрунзенской улице в доме № 6. Прибывшие к месту ЧП пожарные ликвидировали возгорание площадью 15 квадратных метров. После ликвидации пожара, в сгоревшей квартире был обнаружен труп мужчины, хозяин этой квартиры. Инспекторы госпожнадзора устанавливают причины возгорания. Погибший мужчина обнаружен в квартире в центре Москвы, в которой произошел пожар, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Возгорание произошло на 3-й Фрунзенской улице, дом 6 в четверг вечером», — сказал собеседник агентства. Возгорание, Квартира, Орган, Обнарна, Источник

При пожаре в центре Москвы погиб человек

При пожаре в центре Москвы погиб человекКак передаёт «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, возгорание произошло на 3-й Фрунзенской улице в доме № 6. Прибывшие к месту ЧП пожарные ликвидировали возгорание площадью 15 квадратных метров.

После ликвидации пожара, в сгоревшей квартире был обнаружен труп мужчины, хозяин этой квартиры. Инспекторы госпожнадзора устанавливают причины возгорания.

Погибший мужчина обнаружен в квартире в центре Москвы, в которой произошел пожар, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Возгорание произошло на 3-й Фрунзенской улице, дом 6 в четверг вечером», — сказал собеседник агентства.

При ДТП в центре Москвы погиб человек
В центре Москвы сегодня рано утром столкнулись три автомобиля — Mercedes, Mitsubishi и BMW. В результате один человек погиб, четверо пострадали, в том числе 10-летний ребенок, сообщает телеканал «Россия 24».


  • Возгорание,
  • Квартира,
  • Орган,
  • Обнарна,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.