КПРФ попросила Генпрокуратуру привлечь Путина за незаконную агитацию Партия КПРФ обратилась в Центральную избирательную комиссию РФ и Генпрокуратуру с требованием привлечь премьер-министра страны Владимира Путина к ответственности за незаконную агитацию в пользу «Единой России». Газета напоминает, что закон о выборах в Госдуму прямо запрещает лицам, замещающим госдолжности, проводить предвыборную агитацию в СМИ, на телеканалах и в периодических печатных изданиях, если только они не являются зарегистрированными кандидатами. Главный юрист КПРФ депутат Госдумы Вадим Соловьев пожаловался председателю ЦИК Владимиру Чурову и генпрокурору Юрию Чайке на Путина — он незаконно агитировал за «Единую Россию», утверждает Соловьев. 24 сентября 2011 г. Путин выступил на съезде «Единой России», в заключении призвав голосовать за партию на предстоящих выборах. Фото с сайта lenta.ru Агитация, Выбор, Соловьев, Путин, КПРФ

КПРФ попросила Генпрокуратуру привлечь Путина за незаконную агитацию

КПРФ попросила Генпрокуратуру привлечь Путина за незаконную агитациюПартия КПРФ обратилась в Центральную избирательную комиссию РФ и Генпрокуратуру с требованием привлечь премьер-министра страны Владимира Путина к ответственности за незаконную агитацию в пользу «Единой России».

Газета напоминает, что закон о выборах в Госдуму прямо запрещает лицам, замещающим госдолжности, проводить предвыборную агитацию в СМИ, на телеканалах и в периодических печатных изданиях, если только они не являются зарегистрированными кандидатами.

Главный юрист КПРФ депутат Госдумы Вадим Соловьев пожаловался председателю ЦИК Владимиру Чурову и генпрокурору Юрию Чайке на Путина — он незаконно агитировал за «Единую Россию», утверждает Соловьев. 24 сентября 2011 г. Путин выступил на съезде «Единой России», в заключении призвав голосовать за партию на предстоящих выборах.

Фото с сайта lenta.ru

КПРФ попросила прокуратуру привлечь Путина за незаконную агитацию
Партия КПРФ обратилась в Центральную избирательную комиссию РФ и Генпрокуратуру с требованием привлечь премьер-министра страны Владимира Путина к ответственности за незаконную агитацию в пользу «Единой России».


  • Агитация,
  • Выбор,
  • Соловьев,
  • Путин,
  • КПРФ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: