Собянин считает, что новые дороги Москве уже не помогут «Странности» в методах решения транспортных проблем столицы заметил даже министра транспорта России. Однако московские власти гнут свою линию в этом вопросе, забывая, что «быстро» и «хорошо» – далеко не одно и то же. Строительство новых дорог и развязок в Москве не приведет к значительному улучшению транспортной ситуации, считает мэр столицы Сергей Собянин, который в среду отчитался перед депутатами Мосгордумы о проделанной за год работе. Самая высокая плотность застройки, самая низкая удельная плотность дорог на единицу территории, радиальная и моноцентричная структура города — сегодня мало кого интересует, кто в этом виноват — Иван Грозный или Владимир Ресин. Дорога, Столица, Плотность, Работа, Застройка

Собянин считает, что новые дороги Москве уже не помогут

Собянин считает, что новые дороги Москве уже не помогут«Странности» в методах решения транспортных проблем столицы заметил даже министра транспорта России. Однако московские власти гнут свою линию в этом вопросе, забывая, что «быстро» и «хорошо» – далеко не одно и то же.

Строительство новых дорог и развязок в Москве не приведет к значительному улучшению транспортной ситуации, считает мэр столицы Сергей Собянин, который в среду отчитался перед депутатами Мосгордумы о проделанной за год работе.

Самая высокая плотность застройки, самая низкая удельная плотность дорог на единицу территории, радиальная и моноцентричная структура города — сегодня мало кого интересует, кто в этом виноват — Иван Грозный или Владимир Ресин.

Литва считает, что была донором СССР, а не содержанкой
Как утверждают авторы идеи, открытые архивы, свидетельствующие о том, сколько средств получала Литва из союзного бюджета и сколько отдавала в него, объективно покажут, что она была донором, а не содержанкой.


  • Дорога,
  • Столица,
  • Плотность,
  • Работа,
  • Застройка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.