Олег Газманов просит всех о помощи

На женщину напали в среду после 11 часов вечера в поселке Кратово: неизвестный преступник набросился на нее сзади и начал бить ногами, а затем отобрал сумку с документами и скрылся. В своем микроблоге Twitter певец уже обратился к тем, кто мог стать свидетелем преступления: «Вчера около 23.30 у дачного поселка Кратово ограбили и избили моего пресс-секретаря Екатерину, если есть свидетели — помогите».

Известный исполнитель и композитор Олег Газманов, как и многие отечественные звезды, имеет свой аккаунт в «Твиттере». Недавно певец обратился к читателям своего микроблога с просьбой о помощи.

Грабитель подкрался к ней сзади и попытался выхватить сумку, но распрощаться со своим имуществом девушка не торопилась и вступила с бандитом в схватку. К сожалению, силы оказались не равны: через пару минут вор все-таки смог похитить сумку и скрыться.

Олег Газманов просит о помощи
60-летний исполнитель Олег Газманов попросил своих читателей в Твиттере о помощи. — Вчера ограбили и избили моего пресс секретаря Екатерину. — Написел певец в твиттере. — Если есть свидетели — помогите. Ублюдок напал на нее сзади, потом бил ногами.

«Умоляем о помощи!»: калининградский приют для животных собирает деньги на экстренные операции
Приют для животных «Дружок» просит калининградцев о помощи: необходимо срочно пополнить спецсчёт в ветеринарной клинике, иначе без необходимого лечения останется собака Шери, которую порвали другие псы.

Приют «Брошенный ангел» просит о помощи
Небольшой приют для животных «Брошенный ангел» на Васильевском острове просит о помощи.


  • Сумка,
  • Кратово,
  • Певец,
  • Микроблог,
  • Просьба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: