Грузовик провалился под землю в центре Москвы Сотрудникам столичного управления МЧС и специалистам аварийных служб удалось поднять КамАЗ, провалившийся вчера в подвал жилого дома в центре Москвы. К 00.30 МСК спасатели укрепили дно подвала на улице Покровке, завели домкраты и подняли заднюю часть самосвала на высоту около двух метров, что позволило, используя швеллер, вытянуть провалившуюся машину тросом. Тяжелый самосвал «КамАЗ», провалившийся в четверг в одном из дворов в центре Москвы под землю, удалось вытащить обратно на дорогу только глубокой ночью. В ходе проверки обстоятельства произошедшего было установлено, что в момент инцидента грузовик въезжал задним ходом в арку, и в момент провала в нем уже не было асфальтовой смеси. В результате под землю частично ушел грузовик «КамАЗ», загруженный асфальтом. Не исключено, что машину придется частично разобрать.В четверг днем грузовик дорожно-ремонтной службы, въезжая через арку во двор дома старой постройки на Покровке, 29, частично провалился в яму. Грузовик, Москва, Машин, Момент, Покровка

Грузовик провалился под землю в центре Москвы

Грузовик провалился под землю в центре МосквыСотрудникам столичного управления МЧС и специалистам аварийных служб удалось поднять КамАЗ, провалившийся вчера в подвал жилого дома в центре Москвы. К 00.30 МСК спасатели укрепили дно подвала на улице Покровке, завели домкраты и подняли заднюю часть самосвала на высоту около двух метров, что позволило, используя швеллер, вытянуть провалившуюся машину тросом.

Тяжелый самосвал «КамАЗ», провалившийся в четверг в одном из дворов в центре Москвы под землю, удалось вытащить обратно на дорогу только глубокой ночью. В ходе проверки обстоятельства произошедшего было установлено, что в момент инцидента грузовик въезжал задним ходом в арку, и в момент провала в нем уже не было асфальтовой смеси.

В результате под землю частично ушел грузовик «КамАЗ», загруженный асфальтом. Не исключено, что машину придется частично разобрать.В четверг днем грузовик дорожно-ремонтной службы, въезжая через арку во двор дома старой постройки на Покровке, 29, частично провалился в яму.

Американский банкир провалился под землю во время игры в гольф
Американский бизнесмен провалился под землю, в образовавшуюся на поле для гольфа воронку.


  • Грузовик,
  • Москва,
  • Машин,
  • Момент,
  • Покровка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
А Зилок сто тридцатый причём если про камаз пишут?
avatar

Rikki64

  • 21 октября 2011, 14:09

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.