ВВС России могут ускорить модернизацию Су-24 ВВС России ускорит модернизацию самолетов Су-24 из-за крушения бомбардировщика в Амурской области, сообщает РИА Новости. Решение об ускоренном обновлении парка бомбардировщиков будет принято, если расследование катастрофы Су-24 придет к выводу о технической неисправности самолета. Если специалисты выяснят, что причиной гибели самолета и экипажа стала техническая неисправность, решение об ускорении модернизации бомбардировщиков будет утверждено. В настоящее время, как пишет газета, ВВС России выполняют полеты на 40 Су-24М2, при том что общий размер парка бомбардировщиков такого типа составляет около 200 единиц. Программа будет серьезно ускорена, если комиссия придет к выводу, что Су-24 на авиабазе Украинка в Амурской области 20 октября упал из-за технических неполадок. Вчера при посадке для дозаправки самолет выехал за пределы взлетно-посадочной полосы и загорелся, а оба летчика погибли. Фото с сайта lenta.ru Бомбардировщик, Область, Парка, Вывод, ВВС

ВВС России могут ускорить модернизацию Су-24

ВВС России могут ускорить модернизацию Су-24ВВС России ускорит модернизацию самолетов Су-24 из-за крушения бомбардировщика в Амурской области, сообщает РИА Новости. Решение об ускоренном обновлении парка бомбардировщиков будет принято, если расследование катастрофы Су-24 придет к выводу о технической неисправности самолета.

Если специалисты выяснят, что причиной гибели самолета и экипажа стала техническая неисправность, решение об ускорении модернизации бомбардировщиков будет утверждено. В настоящее время, как пишет газета, ВВС России выполняют полеты на 40 Су-24М2, при том что общий размер парка бомбардировщиков такого типа составляет около 200 единиц.

Программа будет серьезно ускорена, если комиссия придет к выводу, что Су-24 на авиабазе Украинка в Амурской области 20 октября упал из-за технических неполадок. Вчера при посадке для дозаправки самолет выехал за пределы взлетно-посадочной полосы и загорелся, а оба летчика погибли.

Фото с сайта lenta.ru

Модернизацию Су-24 ускорят из-за крушения в Амурской области
Фронтовой бомбардировщик Су-24 разбился накануне в 12 часов дня по местному времени ( 6 утра по Москве ), когда садился для дозаправки. Самолет после жесткой посадки выехал за пределы взлетно-посадочной полосы, загорелся и перевернулся.


  • Бомбардировщик,
  • Область,
  • Парка,
  • Вывод,
  • ВВС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: