В Москве "Камаз" удалось вытащить из подвала

В Москве 'Камаз' удалось вытащить из подвалаТяжелый самосвал «КамАЗ», провалившийся в четверг в одном из дворов в центре Москвы под землю, удалось вытащить обратно на дорогу только глубокой ночью. В ходе проверки обстоятельства произошедшего было установлено, что в момент инцидента грузовик въезжал задним ходом в арку, и в момент провала в нем уже не было асфальтовой смеси.

В историческом центре российской столицы пытаются извлечь самосвал КамАЗ, провалившийся в подвал жилого дома, передает корреспондент «БалтИнфо». Сегодня примерно в 14.40 МСК на улице Покровка грузовик, доставивший асфальт для укладки внутри двора, въехал в арку жилого дома 22 и внезапно провалился в подвал.

На месте сотрудники МЧС решили, что целым вытащить грузовик не удастся, поэтому придется его расчленить. Впрочем, спасатели уверены, что асфальтоукладчики виноваты сами, ведь отправлять такую тяжелую машину в старый район — большая глупость.

Угрозыск поймал в Москве похитителя раритетных скрипок из Европы
Сотрудники управления уголовного розыска задержали в Москве 30-летнего уроженца Восточной Европы, подозреваемого в краже предметов искусства: картин и раритетных скрипок.

Продажи вторичного жилья в Москве сократились на 40% из-за кризиса
Рынок вторичного жилья в Москве больше всего просел из-за кризиса, свидетельствуют данные Росреестра.

С. Собянин: В Москву начнутся поставки сельхозпродукции из Монголии
В Москву начнутся поставки сельхозпродукции из Монголии, соответствующее соглашение планируется подписать между московскими сетевыми компаниями и монгольскими сельхозпроизводителями, сообщается на сайте мэра и правительства столицы.

Страшное ДТП в районе «Белого озера»: спасателям удалось вытащить заблокированную пассажирку
РИГ SAKHAPRESS.RU По предварительным данным погиб один человек, ранено четыре человека. Ранее наша интернет-газета сообщала о ДТП в районе «Белого озера».


  • Грузовик,
  • Момент,
  • АРКА,
  • Камаз,
  • Самосвал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: