«Молот-Прикамье» разгромил «Ижсталь»

«Молот-Прикамье» разгромил «Ижсталь»20 октября, в рамках 14-го тура чемпионата Высшей хоккейной лиги, конференции «Восток», команда «Ижсталь» в Перми встречалась с ХК «Молот-Прикамье». «Ижсталевцы» под руководством Николая Мышагина потерпели сокрушительное поражение — 1:6.

Символ ижевского хоккея Александр Смагин, недавно усиливший тренерский штаб пермского «Молота-Прикамье», за полторы недели дважды обыграл «Ижсталь», свою бывшую команду. Но если в Ижевске пермские «молотки» выиграли у «металлургов» с преимуществом лишь в две шайбы, то у себя дома учинили самый настоящий разгром, выиграв со счетом 6:1.

Остается надеяться, что сегодняшняя голевая феерия позволит наконец-то пермским хоккеистам преодолеть черную полосу и наладить стабильную игру. Уже послезавтра подопечные Гулявцева принимают дома новичка ВХЛ — «Сокол» из Красноярска, который занимает высокое третье место в Восточной конференции.

«Молот-Прикамье» и «Ижсталь» добились домашних побед
В регулярном чемпионате ВХЛ состоялись очередные матчи. В Перми «Молот-Прикамье» обыграл ХК «Рязань» со счётом 4:2. В составе победителей отличились Данила Епимахин, Сергей Абрамов, Константин Куликов и Иван Захарчук. В…

Бывший тренер «Ижстали» выведет «Молот-Прикамье» против ижевчан
10-го октября в рамках 11-го тура чемпионата Высшей хоккейной лиги, конференция «Восток», команда «Ижсталь» в Ледовом Дворце Ижевска встречалась с ХК «Молот-Прикамье» Пермь. «Ижсталевцы» под руководством Николая Мышагина уступили со счетом – 2:4. Перед игрой с Ижевском в тренерском составе «молотобойцев» произошли серьезные изменения.

"Лада" уступила в Перми "Молоту-Прикамье"
Перед заключительным периодом на табло был счет 3:3. И в решающие моменты больше воли к победе проявили хоккеисты пермской команды. В третьей двадцатиминутке шайба дважды побывала в воротах «Лады» — победные голы на счету Срюбко и Бондарева.

"Молот-Прикамье" проиграл по буллитам в Челябинске
В Челябинске пермяки встречались с местным «Мечелом». И обе команды устроили настоящие «догонялки» друг за другом: ни одна из сторон не могла оторваться в счете больше, чем на один гол.


  • Конференция,
  • Ижсталь,
  • Феерия,
  • Хоккеист,
  • СЧЕТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: