На Алтае при пожаре в жилом доме погибли три сельских жителя

На Алтае при пожаре в жилом доме погибли три сельских жителяВ Смоленском районе Алтайского края в результате пожара в частном жилом доме, расположенном в с. Сычевка, накануне погибли три человека. Как сообщили в региональном управлении МЧС, на момент прибытия первого подразделения пожарных дом горел открытым пламенем, существовала угроза распространения огня на соседние строения.

Пожар, произошедший накануне в алтайском селе Сычевка, унес жизни троих человек, информирует сегодня пресс-служба главного управления МЧС России по Алтайскому краю. Как уточнили в ведомстве, во второй половине дня на телефон службы «01» поступило сообщение о возгорании в одном из жилых домов села Сычевка.

При осмотре места происшествия были обнаружены тела трех человек, женщины и двух мужчин. Как передает РИА Новости, предварительная версия случившегося — неосторожное обращение с огнем.

В Бруклине при пожаре в жилом доме погибли два человека
В нью-йоркском Бруклине в результате пожара в трехэтажном жилом доме погибли два человека, сообщает Associated Press.

В Забайкалье при пожаре в жилом доме погибли 4 человека
По предварительной версии дознавателей, причиной трагедии скорее всего стала непотушенная сигарета, передает «РБК».По сведениям очевидцев, перед пожаром жильцы дома употребляли спиртное.В настоящее время по факту произошедшего проводится проверка.

При пожаре в жилом доме в Петербурге погибли два человека
При пожаре в жилом доме в Санкт-Петербурге погибли два и пострадали шесть человек, сообщили ИТАР-ТАСС в МЧС России.

В Воронеже пять человек пострадали при пожаре в жилом доме
Крупный пожар произошел в жилом доме в Советском районе Воронежа. Из дома было эвакуировано 30 человек, также, как сообщает LifeNews, пять человек пострадали.


  • Сычевка,
  • МЧС,
  • Человек,
  • Служба,
  • Телефон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: