Около 20 детей отравились в школе в Кировской области

Около 20 детей отравились в школе в Кировской областиКак сообщили в правоохранительных органах региона, 20 детей отравились в школе в поселке Юрья. 12 пострадавших госпитализировали с признаками острой кишечной инфекции.

Более десяти учеников одной из школ Кировской области госпитализированы с подозрением на кишечную инфекцию, сообщил «Интерфаксу» источник в медицинских кругах. «За последние двое суток в инфекционное отделение районной больницы из поселка Юрья с признаками острой кишечной инфекции поступили 12 школьников, учащихся средней школы N1 вышеуказанного поселка», — сказал собеседник агентства.

Двенадцать учащихся школы N1 в возрасте 7-15 лет доставлены в инфекционное отделение местной больницы, сообщили в правоохранительных органах региона. Еще семеро заболевших лечатся амбулаторно.

20 детей отравились в школе в Кировской области
Как передаёт РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, 12 из них в возрасте 7-15 лет врачи госпитализировали с признаками острой кишечной инфекции.

Массовое отравление детей произошло в Кировской области
Всего отравились 19 школьников, но семерым из них была оказана медицинская помощь, и они были отпущены, сообщили РБК в правоохранительных органах региона. Причина заболевания устанавливается.

Более 20 детей отравились в новгородском лагере
В Новгородской области 21 воспитанник детского лагеря «Олимпиец» обратился к врачам с симптомами острого отравления. Об этом в понедельник, 8 августа, сообщает «Интерфакс».

Дети отравились в Челябинской области по пути в турпоход
В Челябинской области произошло массовое отравление детей, следовавших через данный регион из Ханты-Мансийского автономного округа в Башкирию. Об этом сообщается на сайте прокуратуры, которая начала проверку.


  • ЗНАК,
  • ЮРИЕ,
  • Инфекция,
  • Школа,
  • Больница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: