Коммунисты пожаловались на Путина в ЦИК за нарушение правил агитации Газета напоминает, что закон о выборах в Госдуму прямо запрещает лицам, замещающим госдолжности, проводить предвыборную агитацию в СМИ, на телеканалах и в периодических печатных изданиях, если только они не являются зарегистрированными кандидатами. Главный юрист КПРФ депутат Госдумы Вадим Соловьев пожаловался в ЦИК и генпрокурору Юрию Чайке на премьер-министра Владимира Путина за нарушения правил предвыборной агитации, а именно на то, что с трибуны съезда тот призвал голосовать за «Единую Россию», пишут «Ведомости». Главный юрист КПРФ депутат Госдумы Вадим Соловьев пожаловался председателю ЦИК Владимиру Чурову и генпрокурору Юрию Чайке на Путина — он незаконно агитировал за «Единую Россию», утверждает Соловьев. 24 сентября 2011 г. Путин выступил на съезде «Единой России», в заключении призвав голосовать за партию на предстоящих выборах. Соловьев, Вадим, Госдума, Депутат, Юрист

Коммунисты пожаловались на Путина в ЦИК за нарушение правил агитации

Коммунисты пожаловались на Путина в ЦИК за нарушение правил агитацииГазета напоминает, что закон о выборах в Госдуму прямо запрещает лицам, замещающим госдолжности, проводить предвыборную агитацию в СМИ, на телеканалах и в периодических печатных изданиях, если только они не являются зарегистрированными кандидатами.

Главный юрист КПРФ депутат Госдумы Вадим Соловьев пожаловался в ЦИК и генпрокурору Юрию Чайке на премьер-министра Владимира Путина за нарушения правил предвыборной агитации, а именно на то, что с трибуны съезда тот призвал голосовать за «Единую Россию», пишут «Ведомости».

Главный юрист КПРФ депутат Госдумы Вадим Соловьев пожаловался председателю ЦИК Владимиру Чурову и генпрокурору Юрию Чайке на Путина — он незаконно агитировал за «Единую Россию», утверждает Соловьев. 24 сентября 2011 г. Путин выступил на съезде «Единой России», в заключении призвав голосовать за партию на предстоящих выборах.

ГКЦБ Азербайджана в январе-апреле оштрафовал акционерные общества на 77 тыс. манатов за нарушение прав акционеров
Государственный комитет по ценным бумагам Азербайджана применил в январе-апреле 2015 года к акционерным обществам штрафные санкции на сумму 77 тыс. манатов за нарушение прав акционеров, что на 29% ниже показателя…


  • Соловьев,
  • Вадим,
  • Госдума,
  • Депутат,
  • Юрист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: