«Трансаэро» начинает полеты в Куала-Лумпур, Сингапур и на Сейшелы

«Трансаэро» начинает полеты в Куала-Лумпур, Сингапур и на СейшелыРоссийская авиакомпания «Трансаэро» открывает прямые регулярными рейсы в Куала-Лумпур, Сингапур и на Сейшелы, сообщила пресс-служба авиаперевозчика 20 октября. Как сообщает «Интерфакс», начиная с 30 декабря 2011 года по пятницам будет осуществляться рейс «Трансаэро» Москва — Куала-Лумпур, а уже в марте 2012 года частота полетов «Трансаэро» в малазийскую столицу увеличится до двух в неделю.

Полеты из Москвы в Куала-Лумпур будут осуществляться с конца декабря 2011 г. раз в неделю, с марта частота полетов увеличится до двух раз в неделю. Кроме того, в январе следующего года «Трансаэро» начинает выполнять рейс на Сейшельские острова по маршруту Москва — - Маэ ( раз в 10 дней ) и еженедельный прямой рейс в Сингапур.

При покупке билетов на рейсы «Трансаэро» в Куала-Лумпур, Сингапур и на Сейшелы в период с 25 октября по 15 ноября 2011 года для всех пассажиров будет действовать специальная юбилейная скидка авиакомпании в размере 25% от всех тарифов во всех классах обслуживания.

"Трансаэро" открывает рейсы в Куала-Лумпур, Сингапур и на Сейшелы
Со 2 января 2012 года один раз в 10 дней будет выполняться авиарейс на Сейшельские острова, Москва — Маэ. В связи с юбилеем компании «Трансаэро», в период с 25 октября по 15 ноября 2011 года будет действовать специальная юбилейная скидка в размере 25% от всех тарифов, во всех классах обслуживания.

Туркменские авиалинии открывают два новых рейса в Куала-Лумпур и Ригу
Туркменские авиалинии открывают два новых рейса в Куала-Лумпур и Ригу, сообщает 31 января издание «Хроника Туркменистана». Государственная национальная служба «Туркменховаеллары» («Туркменские авиалинии») сообщило об открытии с 12 февраля 2015 года…

Вонтеанчай и Ян выиграли парный титул на турнире в Куала-Лумпуре
Таиландка Варатчайя Вонтеанчай и китаянка Чжаосюань Ян выиграли парные соревнования на турнире BMW Malaysian Open, который проходит в Куала-Лумпуре (Малайзия).

Се Шувэй и Винчи провели мастер-класс в Куала-Лумпуре
Представительница Тайваня Се Шувэй и итальянка Роберта Винчи провели мастер-класс для юных теннисистов в Куала-Лумпуре (Малайзия), сообщает официальный сайт тура.


  • Трансаэро,
  • Куалалумпур,
  • Неделя,
  • РЕЙС,
  • Сингапур
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: