СК не нашел разврата в «школьных вечеринках» в Челябинске Руководство челябинского клуба Garage Underground оштрафовали за нарушения противопожарных требований на 195 тыс. рублей. Напомним, 13 сентября управляющий челябинским клубом Garage Underground Александр Сахнов обратился с открытым письмо м к должностным лицам региона и правоохранительным органам, в котором заявил, что ничего аморального в детских вечеринках, проводимых в клубе, нет. Челябинский клуб «Гараж», получивший сомнительную славу после обнародования фотографий с вечеринки для подростков, оказался чист перед Уголовным кодексом РФ. Следственные органы не нашли оснований для возбуждения уголовного дела по статье «Развратные действия». Ранее в Интернете появилась откровенная фотосессия подростков с пенной вечеринки в ночном клубе Челябинска Garage Underground. На снимках были запечатлены девушки в возрасте 13-14 лет, которые, как многие считают, ведут себя неподобающим образом: танцуют у шеста и раздеваются. КЛУБ, Вечеринка, Статья, Возбуждение, Кодекс

СК не нашел разврата в «школьных вечеринках» в Челябинске

СК не нашел разврата в «школьных вечеринках» в ЧелябинскеРуководство челябинского клуба Garage Underground оштрафовали за нарушения противопожарных требований на 195 тыс. рублей. Напомним, 13 сентября управляющий челябинским клубом Garage Underground Александр Сахнов обратился с открытым письмо м к должностным лицам региона и правоохранительным органам, в котором заявил, что ничего аморального в детских вечеринках, проводимых в клубе, нет.

Челябинский клуб «Гараж», получивший сомнительную славу после обнародования фотографий с вечеринки для подростков, оказался чист перед Уголовным кодексом РФ. Следственные органы не нашли оснований для возбуждения уголовного дела по статье «Развратные действия».

Ранее в Интернете появилась откровенная фотосессия подростков с пенной вечеринки в ночном клубе Челябинска Garage Underground. На снимках были запечатлены девушки в возрасте 13-14 лет, которые, как многие считают, ведут себя неподобающим образом: танцуют у шеста и раздеваются.

Сын Отунбаевой не нашел себя в списке избирателей по месту жительства
Сын действующего президента Киргизии Розы Отунбаевой Атай Садыбакасов в день выборов главы государства не нашел своей фамилии в списке избирателей по месту жительства, зато она оказалась в списке участка, расположенного по неизвестному ему адресу, сообщило в воскресенье агентство Акипресс.


  • КЛУБ,
  • Вечеринка,
  • Статья,
  • Возбуждение,
  • Кодекс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: