Дмитрий Медведев подписал закон о "кредитном УДО" для россиян Президент РФ Дмитрий Медведев подписал федеральный закон, позволяющий россиянам досрочно погашать долг по ипотеке или кредиту без уплаты дополнительных штрафов и без согласия самого кредитора, но с уведомлением последнего как минимум за 30 дней. Для решения вопроса депутаты Госдумы предложили прописать право частных заемщиков досрочно полностью или по частям возвратить кредит при условии уведомления об этом банка не менее чем за 30 дней до дня такого возврата, если договором не предусмотрен более короткий срок. Заемщики, взявшие кредит до вступления поправок в силу, смогут досрочно и без каких-либо санкций погасить кредит. Граждане стремятся досрочно погашать, в частности, ипотечные кредиты из-за гигантских переплат, указано в пояснительной записке к законопроекту: квартира по 20-летней ипотеке обойдется в 2 раза дороже, чем если ее покупать единовременно. Кредит, Ипотека, СИЛА, Поправка, Гражданин

Дмитрий Медведев подписал закон о "кредитном УДО" для россиян

Президент РФ Дмитрий Медведев подписал федеральный закон, позволяющий россиянам досрочно погашать долг по ипотеке или кредиту без уплаты дополнительных штрафов и без согласия самого кредитора, но с уведомлением последнего как минимум за 30 дней.

Для решения вопроса депутаты Госдумы предложили прописать право частных заемщиков досрочно полностью или по частям возвратить кредит при условии уведомления об этом банка не менее чем за 30 дней до дня такого возврата, если договором не предусмотрен более короткий срок.

Заемщики, взявшие кредит до вступления поправок в силу, смогут досрочно и без каких-либо санкций погасить кредит. Граждане стремятся досрочно погашать, в частности, ипотечные кредиты из-за гигантских переплат, указано в пояснительной записке к законопроекту: квартира по 20-летней ипотеке обойдется в 2 раза дороже, чем если ее покупать единовременно.

Дмитрий Медведев подписал закон о денежном довольствии военнослужащих
«Этот закон — гарантия эффективности наших Вооруженных сил», — заявил Медведев на специальном совещании в Кремле с российскими военачальниками. «Хочу сказать, что он не обескровит наш бюджет, и все платежи будут совершены», — подчеркнул глава государства.


  • Кредит,
  • Ипотека,
  • СИЛА,
  • Поправка,
  • Гражданин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: