Дело по клубу, где делали откровенные фото детей, возбуждено не будет Следователи не будут возбуждать уголовное дело в отношении челябинского клуба Garage Underground, где якобы были сделаны откровенные фото детей, появившиеся в интернете, сообщает в пятницу следственное управление СК РФ по региону. Напомним, 13 сентября управляющий челябинским клубом Garage Underground Александр Сахнов обратился с открытым письмо м к должностным лицам региона и правоохранительным органам, в котором заявил, что ничего аморального в детских вечеринках, проводимых в клубе, нет. Следственные органы Челябинска, завершив доследственную проверку в ночном развлекательном клубе «Гараж», пришли к выводу, что развлекательные мероприятия для детей 10-18-ти лет в нем проходят безо всяких нарушений, и отказали в возбуждении уголовного дела по информации электронных СМИ. Ребёнок, КЛУБ, Проверка, Гараж, Челябинск

Дело по клубу, где делали откровенные фото детей, возбуждено не будет

Дело по клубу, где делали откровенные фото детей, возбуждено не будетСледователи не будут возбуждать уголовное дело в отношении челябинского клуба Garage Underground, где якобы были сделаны откровенные фото детей, появившиеся в интернете, сообщает в пятницу следственное управление СК РФ по региону.

Напомним, 13 сентября управляющий челябинским клубом Garage Underground Александр Сахнов обратился с открытым письмо м к должностным лицам региона и правоохранительным органам, в котором заявил, что ничего аморального в детских вечеринках, проводимых в клубе, нет.

Следственные органы Челябинска, завершив доследственную проверку в ночном развлекательном клубе «Гараж», пришли к выводу, что развлекательные мероприятия для детей 10-18-ти лет в нем проходят безо всяких нарушений, и отказали в возбуждении уголовного дела по информации электронных СМИ.

В Челябинске проверяют клуб, где детей снимали в откровенных нарядах
В Челябинске проводится проверка по факту нарушений, допущенных администрацией ночного клуба при проведении развлекательных мероприятий для подростков. Напомним, известный клубный сайт Geometria разместил фотоотчет с «пенной вечеринки» в клубе Garage Underground, на котором запечатлены 13-14-летние девочки-подростки в мокрых майках, а на некоторых фото — в паре с юношами.


  • Ребёнок,
  • КЛУБ,
  • Проверка,
  • Гараж,
  • Челябинск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: