Жилье в Москве станет более доступным

Жилье в Москве станет более доступнымМэр Москвы Сергей Собянин обещает сделать жилье в Москве доступным, снести, наконец, все ветхие пятиэтажки и защитить исторический центр города от массовой застройки и появления небоскребов. Москвичи почувствуют улучшение ситуации с пробками на дорогах уже через два-три года.

Официально вступив в должность мэра столицы 21 октября 2010 года, Сергей Собянин сразу продемонстрировал такое немаловажное для современного руководителя качество, как вкус к работе с прессой. То, что называется информационным сопровождение московских реформ, ему небезразлично, ведь это всегда оправдано интересами дела.

Жилье в Москве постепенно будет становиться более дешевым и доступным, заявил на пресс-конференции мэр столицы Сергей Собянин. При этом жилищное строительство, по его словам, не достигнет пика, который был несколько лет назад.

Собянин: Жилье в Москве станет более дешевым
Градоначальник сегодня даёт пресс-конференцию, посвященную году работы на этом посту. Сергей Собянин уже успел пообещать, что жилье в столице постепенно будет более дешевым и доступным.

Собянин: Жилье в Москве будет дешевле и доступнее
По словам мэра столицы, в ближайшие пять лет планируются потратить 178 миллиардов рублей на развитие программы «Безопасный город». Собянин отметил, что основные средства пойдут на обеспечение правопорядка и профилактику преступности.

Жилье в Москве станет дешевле и доступнее, обещает Собянин
«Объемы жилищного строительства будут сохраняться или, может, даже немного вырастут, но такого масштабного строительства, как раньше, не будет», — приводит слова Собянина РИА Новости. Градоначальник отметил, что достигнуть такого объема жилищного строительства, какой был в последние годы, — по 6-7 миллионов квадратных метров — уже невозможно из-за высокой плотности застройки Москвы.

Заммэра: строительство доступного жилья в Москве недопустимо
Заместитель мэра Москвы Марат Хуснуллин в рамках VII Московского форума лидеров рынка недвижимости MREF 2013 заявил, что строительство доступного жилья в Москве нельзя допускать.


  • Собянин,
  • Сергей,
  • Москва,
  • Столица,
  • Интерес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: