Варламов не спас "Колорадо" от поражения в матче с "Чикаго"

Варламов не спас 'Колорадо' от поражения в матче с 'Чикаго'Российский голкипер «Колорадо» Семен Варламов отразил 27 бросков из 29 по своим воротам.

Российские хоккеисты приняли непосредственное участие во всех трёх взятиях ворот: вторую шайбу забросил Александр Сёмин, третья побывала в воротах после его паса, а первая заброшена с передачи Александра Овечкина.

В очередном матче регулярного чемпионата НХЛ «Чикаго» уверенно разобрался с «Финиксом», победив со счётом 5:2. Хозяева льда сопротивлялись только половину игры, после чего забивали только «ястребы». Гости перебросали соперника 35-16.

Варламов не спас «Колорадо» от поражения в матче с «Детройтом»
В рамках регулярного чемпионата НХЛ «Колорадо Эвеланш» на домашнем льду принимал «Детройт Ред Уингз» и уступил со счетом 3:5. 23 сейва российского голкипера хозяев Семена Варламова не помогли им добиться…

Погребняк не спас "Штутгарт" от поражения в матче с "Вольфсбургом"
Российский нападающий «Штутгарта» Павел Погребняк не спас свою команду от поражения в матче чемпионата Германии по футболу с «Вольфсбургом». Встреча 17-го тура, состоявшаяся на «Фольксваген-Арене» в Вольфсбурге, завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев поля.

Погребняк не спас "Штутгарт" от поражения в матче с "Баварией"
Выход на поле российского нападающего Павла Погребняка за 20 минут до конца матча 16-го тура чемпионата Германии «Штутгарт» — «Бавария» не спас хозяев от поражения — 1:2.

Дабл-дабл Драммонда не спас «Детройт» от поражения
«Детройт» проиграл «Атланте» в гостевом матче регулярного чемпионата НБА. Встреча завершилась со счетом 100:107.


  • НХЛ,
  • Чикаго,
  • МАТЧ,
  • Александр,
  • Передача
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: