Алексей Навальный вошел в оргкомитет «Русского марша» В оргкомитет «Русского марша» 4 ноября войдет Алексей Навальный, пишет «Сноб». Другие организаторы на этой неделе пообещали, что в Москве разрешенное мероприятие соберет 20-25 тысяч, несанкционированное — до 7 тысяч человек, которые «будут готовы драться». Ранее сообщалось, что правительство Москвы отказалось согласовывать марш. Как заявил глава высшего национального совета движения «Русские» Дмитрий Демушкин, в проведении акции было отказано из-за ошибки организаторов в цифре подпункта закона о массовых мероприятиях. По городским улицам националисты пройдут, скандируя: «Долой партию жуликов и воров!»Раньше Навальный просто ходил на «Русские марши», а теперь вошел в оргкомитет. Раньше Навальный просто ходил на «Русские марши», а теперь вошел в оргкомитет. Оргкомитет, Вошел, Ошибка, Цифра, Подпункт

Алексей Навальный вошел в оргкомитет «Русского марша»

Алексей Навальный вошел в оргкомитет «Русского марша»В оргкомитет «Русского марша» 4 ноября войдет Алексей Навальный, пишет «Сноб». Другие организаторы на этой неделе пообещали, что в Москве разрешенное мероприятие соберет 20-25 тысяч, несанкционированное — до 7 тысяч человек, которые «будут готовы драться».

Ранее сообщалось, что правительство Москвы отказалось согласовывать марш. Как заявил глава высшего национального совета движения «Русские» Дмитрий Демушкин, в проведении акции было отказано из-за ошибки организаторов в цифре подпункта закона о массовых мероприятиях.

По городским улицам националисты пройдут, скандируя: «Долой партию жуликов и воров!»Раньше Навальный просто ходил на «Русские марши», а теперь вошел в оргкомитет. Раньше Навальный просто ходил на «Русские марши», а теперь вошел в оргкомитет.

Навальный вошел в совет директоров «Аэрофлота»
Блогер Алексей Навальный вошел в совет директоров «Аэрофлота» согласно решению годового собрания акционеров, сообщает РИА Новости. Навальный был выдвинут в совет директоров Национальным резервным банком Александра Лебедева, который владеет около 15 процентов акций авиаперевозчика. За Навального было отдано 787 миллионов голосов, что при общем количестве голосующих акций в 1,11 миллиарда штук составляет более двух третей.


  • Оргкомитет,
  • Вошел,
  • Ошибка,
  • Цифра,
  • Подпункт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: