Начались продажи новой Lancia Thema

Начались продажи новой Lancia ThemaЕвропейские дилеры Lancia начали продажи седана Thema нового поколения. Это первая серийная модель, созданная в рамках кооперации концернов FIAT и Chrysler.

Линейка силовых установок Lancia Thema включает в себя три двигателя, один из которых работает на бензине, а два – на дизельном топливе. Шестицилиндровый бензиновый силовой агрегат Pentastar имеет объем 3.6 литра и способен развивать мощность 286 лошадиных сил и крутящий момент 340 ньютон-метров.

Итальянская компания Lancia привезла в Европу свой новый автомобиль — седан Thema. На него она возлагает большие надежды — по ее прогнозам, ежегодно в Старом Свете будет продаваться от 10 до 15 тысяч экземпляров Thema.Седан был разработан отнюдь не с нуля — фактически, это довольно популярная модель Chrysler 300, со слегка измененным внешним видом и новыми шильдиками.

В Китае начались продажи нового седана Chery Arrizo 5
Компания Chery Automobile приступила к продажам на родном для себя рынке нового седана под названием Arrizo 5. Автомобиль уже есть в распоряжении большинства дилерских центров марки в «Поднебесной».

Начались продажи нового игрового изогнутого монитора Acer
Мода на формат 21:9 потихоньку покоряет сердца игроков. Ещё бы — такие мониторы охватывают практически всё поле зрения и позволяют глубже погрузиться в происходящее на экране.

СМИ узнали дату начала продаж нового iPhone
СМИ узнали дату начала продаж нового iPhoneСтарт продаж новой модели iPhone намечен на 25 сентября текущего года, сообщает издание Mobile News, в распоряжении которого оказалась внутренняя переписка оператора мобильной связи…


  • Модель,
  • Седан,
  • Автомобиль,
  • Надежда,
  • Старое
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: